首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 洛阳:为残疾人打开网络创业之门

洛阳:为残疾人打开网络创业之门

手机:M版  分类:创业报道  编辑:醉美人

洛阳:为残疾人打开网络创业之门 标签:洛阳 残疾人 网络创业 创业之门 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 足不出户,轻点鼠标就能实现网上创业,我市的残疾人创业培训工程让越来越多的残疾人朋友体验到了soho一族的乐趣。今日上午,由市政府和市残联免费提供的88台电脑,以及每台电脑一年的宽带使用费,让众多残疾人获得了“创业利器。” 

  据了解,去年我市城市区83名残疾人经过培训,在市残联帮扶下成功实现网上开店创业。今年我市新增的88名残疾人也享受到这一优惠政策。今年8月,市残联斥资近10万元,免费为残疾人提供食宿并开设网上创业培训课程。

  此次捐赠的价值35万元的电脑和宽带使用费,使这些掌握技能的残疾人有了用武之地。市残联相关负责人表示,今后,残疾人网上创业帮扶工作将逐步扩展到各县区。

  市领导杨玉龙、谭建忠、王亦丁等参加发放仪式。(洛阳网)

您正在浏览: 洛阳:为残疾人打开网络创业之门
网友评论
洛阳:为残疾人打开网络创业之门 暂无评论