首页 > 如何创业 > 网上创业 > 送你网络创业积累的26条宝贵实用经验

送你网络创业积累的26条宝贵实用经验

手机:M版  分类:网上创业  编辑:石头

送你网络创业积累的26条宝贵实用经验 标签:网络创业 如何创业 网上创业

  1、不要仅仅因为情谊而组成团队

  虽说不提倡网站主在网络创业过程中闭门造车,但不要仅仅因为彼此的情谊而组成团队。如果团队的人员彼此连一起做垃圾站的默契都没有,最后的结局只有一个,不欢而散,连原本的情谊也没有了。

  2、不要让自己的思维超越了自己的脚步

  这个问题很多朋友在创业中国每天的文章中经常看到,就是执行力问题。网站主大多思维活跃,不缺。半夜三更或许会因为一个自己觉得优秀的创意而兴奋的睡不着觉,可是第二天早晨起来一切依旧。所以做的过程中不要想的太多,不要让自己的思维超越了自己的脚步。

  3、考虑清楚自己的抗压能力

  网络创业不是一蹴而就的,从有创业的念头开始,到创业成功,这之间有个漫长的过程。在这个过程中,要承受“苦心志,饿体肤”的痛苦,抗压能力弱,意志薄弱者很有可能会在一阶段放弃。

  4、不要老是问做什么站既有流量又赚钱快之类的问题

  多看看前辈的经验性的文章,遇到不懂的问题要多跟朋友交流。但是不要一加别人的QQ,连起码的“你好”就没有,在确定对方是高人后立马来句,“告诉我做什么站既有流量又赚钱快”。对于高人而言,做什么站都是既有流量赚钱也快,而对于你而言可能是做什么站既没有流量也无法赚钱。

  5、可以做垃圾站但是不要做垃圾站长

  看完帖子不要动不动就”靠你妈,你真是个垃圾”,骂别人是垃圾的人很多时候自己其实是个垃圾。如果不同意文章的观点或文中作者的人生态度,可以用文明的语言,不需要动不动就像古惑仔一样,现在是21世纪,是个崇尚文明的社会。

  6、网站运营时间不到一年就不要说自己坚持了

  经常有朋友说,说坚持了,但是失败了。问他坚持了多长时间,他说,我坚持了一个多月,流量还是没上来,所以我关闭网站。这样的站长没有读懂坚持二字的含义。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 送你网络创业积累的26条宝贵实用经验
网友评论
送你网络创业积累的26条宝贵实用经验 暂无评论