首页 > 如何开店 > 营销推广 > 团购网站如何迅速占领市场

团购网站如何迅速占领市场

手机:M版  分类:营销推广  编辑:米艾米爱

团购网站如何迅速占领市场 标签:占领市场 团购网站 如何开店 营销推广

  团购已经成了当下时尚的一种购物方式,但是当众多的团购网站开始出来的时候,也给团购网站的发展带来了残酷的竞争,要想让自己的团购网站快速的打开市场,其实也是有章可循的。

  58创业网总结,让团购网站快速立足并打开市场的几个关键因素:

  1.营利清晰,现金充裕

  网络团购先付费、后消费,这是团购网站的一个大特点,在团购成功后通过第三方如支付宝等方式进行付费,也就是说如果你有适当的业务,很容易让现金流循环起来,开团的首日就可以有现金进账来作为流动资金。

  2.抢占先机

  作为团购网站,要想赢得顾客的欢心,需要讲究方式和技巧。价格战是一方面,同时速度也应该跟上,也就是说利用互联网购物最关键的是执行力要快,可以通过先声夺人、快速占领制高点,通过一系列促销活动迅速扩大影响。和闪电战的方式来走在前方。

  3.团队优势和商家团友

  团队优势是一个企业发展的必备要素,同样作为团购网站团队优势也应该发挥起来他应有的作用,团购网的运营基础就是用精准的商品吸引大量的顾客。怎么寻找这样的商品和商家,又怎么找到“团友”是应该注意的关键问题,确定自己的目标群体,通过网络等的便捷高效形式来吸引顾客是需要做的铺垫工作,也是快速打开市场的关键。(小艳)

您正在浏览: 团购网站如何迅速占领市场
网友评论
团购网站如何迅速占领市场 评论共有5
发言人:小小 时间:2010-12-21
现在团购越来越火了,个人认为大学生是团购的一个重要群体,加大在各高校的宣传力度maybe是不错的宣传方式吧!
发言人:超超 时间:2010-12-21
一个网站想要快速增加流量,一定要有一些人们实际需要的东西,像团购网,这就是符合了人们现在的购物需求,买的人多了,一方面保证安全,另一方面也可以保证自己价格最低,这样的一个网站一定可以成功
发言人:刚刚 时间:2010-12-21
可以通过先声夺人、快速占领制高点,通过网络等的便捷高效形式来吸引顾客.
发言人:店主小猫 时间:2010-12-21
我是一个刚做网店不久的大学生,一直是普通的零售,利润不是很可观。 朋友也向我提出可以在店里推出一下团购项目,但是由于刚做网店对这些不是特别熟悉,今天看了楼主的这篇帖子,感觉所得很有道理,让我有些章法可循。 本人自身很想加入团购这个项目,但是具体细节和程序不是很清楚,希望和楼主联系一下,听取一些经验!
发言人:乐乐呵呵 时间:2010-12-21
总结的好,读后收获多多,在此表示衷心的感谢!