首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 平安创业大赛在西安举行

平安创业大赛在西安举行

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

平安创业大赛在西安举行 标签:西安 创业大赛 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 11月13日,第二届“中国平安励志计划创业大赛”西部赛区决赛在西安交通大学举行。由陕西省实施希望工程办公室组织、推荐的,西安交通大学、西北大学的5支在校大学生组成的创业团队闯入西部赛区12强。经过紧张的角逐,西安交通大学翔能创业团队的接触器节电器项目和BOD创业团队的E-eye开关电器科技项目荣获赛区前两名,将进军年度总决赛。西藏职业技术学院天域创业团队的旅游纪念品商店获得第三名,将和其他赛区的第三名获得者再次争夺进军年度总决赛的资格。

  第二届“中国平安励志计划创业大赛”是中国青少年发展基金会和中国平安联合主办,由各省实施希望工程机构协办的年度赛事,是希望工程举办的又一个公益大赛,活动旨在帮助大学生提高创业、就业能力,增强创业、就业信心,为大学生创业、就业营造良好的社会环境,为促进大学生创业计划的成果转化创造条件。大赛从今年5月正式在全国启动,历时5个多月,面向全国22个省、自治区、直辖市50余所高校的在校学生征集创业点子和创业方案,并最终确定10万创业大奖的得主。10月26日,主办机构在西安交通大学举办了“创业讲堂”,邀请成功创业者、专家与大学生分享创业经验,传播创业常识。(中国产经新闻报)

您正在浏览: 平安创业大赛在西安举行
网友评论
平安创业大赛在西安举行 暂无评论