首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业初期细节不能忽略

创业初期细节不能忽略

手机:M版  分类:创业指南  编辑:梅梅

创业初期细节不能忽略 标签:细节 创业初期 如何创业 创业指南

  创业是一项声势浩大的工程,但同样也是一种细致的工作,创业者除了要有高瞻远瞩的战略思维之外还要有细腻谨慎的心态,尤其在创业初期更是如此,一些创业的细节是不能忽略的。

  58创业网提醒,创业初期不能忽略的细节:

  1.选择行业和评估财力

  一个创业者成功的基础不在于有多大的思想,而是选择一个好的行业,一个好项目就是成功的一半,因此只有选择具有发展前景的行业才能快速的成功,同时也要对自己的财力有一个准确的评估,不能盲目的投资,也不能对自己的资金状况没有一个合理的规划和分配,这些都是需要注意的细节。

  2.要有规划和意志

  创业都是艰难的,一个成功的创业者就在于他有一种可贵的品质,就是坚持,只有自己对自己有信心的时候才更能实现发展,同时要对自己的创业计划有一个长远的规划,不能盲目的进行投资,走一步说一步是不可靠的,一定要知道稳健比成长重要的道理,无论面对什么困难都要有坚定的意志支撑自己走下去。

  3.团队和联盟

  从来都没有一个人能独自成功的,即便是一个很优秀的成功人士,也一定是他有一个优秀的团队来帮助他成就了自己的梦想,在初期一定要选择精良的人员同时也要精简人员,公司初期规模必须精简、有效率,重实质,不要一味追求表面的浮华,以免徒增费用,更要选择适合自己发展的联盟,这样对于企业的发展都有帮助。(58创业 文子)

您正在浏览: 创业初期细节不能忽略
网友评论
创业初期细节不能忽略 评论共有3
发言人:双线 时间:2013-8-23
说起来简单,做起来很难,因为具体的行动过程会遇到大量的阻碍和问题。你得经过层层的障碍才能得到自己最终想要的结果。也许还是和自己想要的结果有些出入的结果。不过只要是自己努力的。就是值得拥有的。
发言人:泥污 时间:2013-8-23
网上创业是比较符合年青人的需求,经济本钱较低,相对于传统创业的几千元本钱投入比较,做网店相对花费都比较少,运作的好,甚至不用花费任何钱
发言人:阿基米德 时间:2013-8-23
现今社会有钱人多的是,许多人几乎天天都在动脑筋找寻新的事业投资。要创业成功,就得把各方面的因素都考虑进去。这样才能万无一失