首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 宝山打造“一门式”创业服务

宝山打造“一门式”创业服务

手机:M版  分类:创业报道  编辑:雷风

宝山打造“一门式”创业服务 标签:创业服务 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 日前,宝山区月浦镇创业“一门式”服务站首次“创业者沙龙”活动在月浦社区事务受理中心举行。自月浦镇创业“一门式”服务站今年5月18日对外服务以来,服务站已累计服务创业和意向创业者163人次,服务站也正成为当地创业者的交流驿站。
   
  除月浦镇外,宝山区在各个街镇都开设了创业“一门式”服务站点,社区居民和小业主们在家门口就能享受到优质的创业指导服务。在服务站内,创业者可接受到包括“一对一”的创业指导、最新创业优惠政策咨询、工商税务咨询、企业公司开业注册咨询在内的全方位咨询指导服务。

您正在浏览: 宝山打造“一门式”创业服务
网友评论
宝山打造“一门式”创业服务 暂无评论