首页 > 求职就业 > 个人简历 > 高水平简历的14个写作原则

高水平简历的14个写作原则

手机:M版  分类:个人简历  编辑:志兵

高水平简历的14个写作原则 标签:水平 简历 求职就业 个人简历

  10、要组织好个人简历的结构,不能在一个个人简历中出现重复的内容。让人感到你的个人简历条理清楚,结构严谨是很重要的。

  11、最好用第三人称写你的个人简历,不要在个人简历中出现“我”的字样。

  12、你的个人经历顺序应该从现在开始倒过去叙诉,这样可使招聘单位在最短的时间内了解你最近的经历。

  13、在结构严谨的前提下,要使你的个人简历富有创造性,使阅读者能产生很强的阅读兴趣。

  14、遣词造句要精雕细磨,惜墨如金。尽量用简练又简练的语言。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 高水平简历的14个写作原则
网友评论
高水平简历的14个写作原则 评论共有6
发言人:空间虽然他 时间:2012-10-24
水平都是在不断的进步过程中的呢,不会一步吃成胖子的,我想还是要加油就是了,好的简历可以让人学习,让面试官眼前一亮,高水平的简历面试好的工作把2
发言人:孩子的事 时间:2012-10-24
自己很容易钻牛角尖的,如果说自己写好的简历 ,有个人帮忙检查的是话是最好的了,最好的话还是有专业做这个的人帮忙看应该是最好的了
发言人:毅然 时间:2010-12-20
现在写简历真的是一门学问,所有的应聘者都是简历做的越来越出色,虽然不一定万无一失,但是如果你不学习就一定会被落下,所以我们也要多学习一些,以备不时之需!
发言人:体会及 时间:2010-12-20
简历可以说是企业的敲门砖,一份好的简历相当于给自己增加了一个机会,正因为如此所以简历的写作原则显得尤为重要,良好的写作会给人带来好的第一印象,这也能增加你简历的砝码,不过个人的能力也不能忽略,这也是重要的啊。
发言人:匿名 时间:2010-12-20
助我找到一份好工作
发言人:求职生涯 时间:2010-12-20
简历作为一个人参加工作面试单位的敲门砖无疑是很重要的,如何写好简历那也是需要很多注意事项的,就像文中所说的9条原则,每一条都是很重要的,只要按照以上原则来做简历,我相信可定在你的求职生涯中起到很好的效果。