首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 最普通的人用最普通的方法赚了500万

最普通的人用最普通的方法赚了500万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:梅梅

最普通的人用最普通的方法赚了500万 标签:500万 创业故事 成功创业故事

  目前合计净资:产目前有两套房子:净值110万,总市值200万,(05年是80多万净值和180万的市值,房价还在涨啊!),现金420万,合计净资产530万

  稳定家庭收入:05年讨了个老婆(税后年薪10万),加上我的20多万,一年家庭工资收入30万,房租3万/年(可以忽略不计了!),老婆的住房公积金大概有不到2万/年吧,我没有公积金!

  家庭固定支出:按揭8万/年,生活费10万/年(嘿嘿,现在的生活质量比刚工作时高多了!)

  我父母每月4千多的退休工资,各种保险都有,不用我担心,老婆的父母在做生意更不用管了!每月象征性的意思一下就可以了。

  下一阶段计划:

  1、未来两年主要投资还放在股票市场

  2、正计划投100万加入朋友的生意,估计年投资回报率15%~20%吧,想对股市是低了些,分散风险嘛!

  3、买个20~30万的车子,一直也没买汽车,我觉得汽车就是一种消耗品,我个人还是很节约的,家庭没有实际使用的必要时我是不会买的!还有就是坚决不买日本车!老婆比我还抗日,同事的日本车她都不座!!!可以自豪的说,我们全家没有一件日本货!!!真想不通为什么还有那么多同胞用日本货!

  4、工作继续,其一是因为没有好的创业项目,其二未来两年股市应该还有很多机会,其三我和老婆都处在事业上升期,一切都很顺利,各自的公司都给了我们很大的平台,可以满足我们的个人成就感,这可不是做个小买卖能得到的!

  5、下一个经济目标:1千万,不知道30岁能否达到?应该不要到35岁吧!

  虽然我们都是普通人,但是世上有的是机会,朋友们好好把握吧。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 最普通的人用最普通的方法赚了500万
网友评论
最普通的人用最普通的方法赚了500万 评论共有7
发言人:哦阿胶 时间:2010-12-1
我想说的是,他既然有这样的经历,那么他就不是最普通的人,连普通的人都不是,普通的人不可能有那样的生活习惯,普通人不可能有那样的眼光,而且普通人没那么优越的生活环境,他的生活是他自己赚来的,成功是最好的诠释!
发言人:们是 时间:2010-12-1
现在收入不高的人应怎样规划我们的钱财,才能更好的理财?文章里讲述了关于理财的方法,可以帮助我们把钱更好的合理化应用,应帮助我们更好的进行下一个创业目标和良好习惯。
发言人:杨毅 时间:2010-12-1
这篇文章正确的建议了我们在当今这种物价飞涨的社会如何去用最普通的方法去赚取自己的利润 指导了我们怎么样从身边赚钱 如何去赚钱 如何能最短时间里获取最大的利益 并且 一定要做好自己的去赚钱的规划 如果没有一个好的规划 那做事只有像无头苍蝇一样 找不到头绪 所以 这篇文章使我个人受益匪浅
发言人:尽享快乐 时间:2010-12-1
太令人羡慕和佩服了!会赚钱的人就是不一样一直在奋斗,一直在思考,不断的会有新目标。不过个人觉得生活不只只为了赚钱吧,当然没得钱也是万万不能的。好会花钱懂得享受生活,又会赚钱,那样的人生才美妙啊!
发言人:话聊斋 时间:2010-12-1
我一直相信:人和人是一样的,没有什么平凡和伟大之分。每个人都在做着他的份内之事,只要用心去做,大家都会成功的,看似普通的事却也蕴藏着不一样的伟大。
发言人:开心的孤单 时间:2010-12-1
头脑才是赚钱的最佳法宝!
发言人:d123456 时间:2010-12-1
唉,想赚钱,很受用