首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 亿万身价:金钱五大法则

亿万身价:金钱五大法则

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:晓艳

亿万身价:金钱五大法则 标签:身价 金钱 创业经验 创业宝典

  如何达到财务自由?苏茜的答案:只要九步。

  第一步通过回忆来寻找你开启未来财务之门的钥匙

  把时光倒退到能够回忆得起来的最早时刻,人们早期有关金钱的经历---也许表面看起来那些事与金钱无关,却会对你现在对金钱的态度产生直接的影响。

  第二步正视你的恐惧并建立新的理念

  无论私下还是公开,我们对金钱常常讳莫如深,多数人都不愿承认对钱存在恐惧或担忧。正视这种恐惧,以积极的态度面对金钱,然后才能通向财务自由。

  第三步对你自己诚实

  诚实地面对你的现实,对比你挣到的钱和花出去的钱,用具体的方法掌管你的财务状况。

  第四步为你所爱的人负责

  如果你爱你的父母、你的孩子、你的伴侣,就请安排好你的一切,包括疾病和死亡,为他们承担你应尽的义务。

  第五步尊重你自己和你的金钱

  金钱也是有生命的,你尊重它,它才会愿意和你在一起。尊重自己的金钱,实际上就是尊重自己的表现。

  第六步相信自己胜于相信他人

  同样的一笔投资,自信的人赚钱,盲从的人亏本,所以你必须相信自己。

  第七步敞开接受你应该拥有的一切

  解放你的金钱,让它自如地流出去,然后它会源源不断地流向你。

  第八步理解金钱循环里的潮起潮落

  坦然面对金钱循环中的起伏波动,以积极的心态对待挫折。

  第九步认识真正的财富

  财务自由的最高境界是拥有一种富足的心态。真正的财富和金钱毫无关系。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 亿万身价:金钱五大法则
网友评论
亿万身价:金钱五大法则 评论共有3
发言人:54688 时间:2011-6-16
钱真的不是最主要的,当你很缺钱的时候,也许你很在乎钱,当你有很多钱的时候,你发现健康和朋友家人是多么的重要,不要被钱所禁锢,不要因为赚钱而丧失自己的人身自由。
发言人:诉诉苦 时间:2011-6-16
人的脑袋是决定人的口袋的,穷口袋一定没有富有的脑袋,要改变自己的人生态度和思路才是找到出路的最根本的方法之一,亿万和千万富翁的差别也在于思路上 。
发言人:深刻 时间:2011-6-16
千万富翁不好当,但百万富翁还是很好当的,就算现在的“负翁”也能成为百万富翁,方法很简单,你只要贷款买一套房子,用现在负债作为投资,以后等待升值就可以了。