首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 大学生创业讲座用上了微博直播

大学生创业讲座用上了微博直播

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

大学生创业讲座用上了微博直播 标签:大学生创业 微博 资讯中心 创业报道

  昨天下午,全球创业周中国站浙江巡讲,在浙江财经学院举行。

  这次巡讲,与大学以往的讲座不同的是,这次讲座通过微博进行了网络直播。

  负责这次活动的浙江财经学院创业者协会副会长周足骏说,创业,一直是大学生所关注的热点。讲座现场能容纳的人不多,为了让更多关心创业的大学生参与进来,才想到了微博。“大学生玩微博的人,应该不在少数。”

  1个半小时的活动,100条微博,记录了讲座现场的情况。

  令周足骏意外的是,100条微博竟然无人转发、无人评价。

  他冷静下来进行了一番总结。虽然每条微博加了“#”方便搜索,但是,负责微博的同学是新手,不知道怎样利用每条宝贵的140字,把现场嘉宾成功的经验进行概括,把现场同学与嘉宾对话的犀利问题进行总结。

  虽然这一次新尝试遭到了失败,但周足骏调整好了心态说,以后再组织活动用微博直播就有经验了。

您正在浏览: 大学生创业讲座用上了微博直播
网友评论
大学生创业讲座用上了微博直播 暂无评论