首页 > 如何创业 > 女性创业 > 屡败屡战 美女CEO柴玉丽的创业经

屡败屡战 美女CEO柴玉丽的创业经

手机:M版  分类:女性创业  编辑:浩宇

屡败屡战 美女CEO柴玉丽的创业经 标签:美女 创业经 ceo 如何创业 女性创业

  白山黑水给了小女子柴玉丽娇好的容颜,也给了她一颗不安份的心。美女柴玉丽从小就是一个爱折腾的人,总爱琢磨点什么。从念初中时,从一枚毛主席像章中发现了商机,就跟同学一起走乡串里的回收像章,成了倒卖像章的小贩;再到做摊位转租,中间被父母发现,一再阻挠。从那过后,柴玉丽在家里当起了乖乖女,照着父母的意愿,上学、工作、结婚、生子。在银行工作的压力虽然很大,但在锦州这个落后的老工业基地每个月有近三千元收入的还真不多,所以,柴玉丽也心甘情愿的过了这么多年的平淡生活。直到前年年底搬进了单位集资修建的号称锦州市最高级的公寓后,柴玉丽心理不平衡了,偌大的车库里没有一辆属于自己的车;当初自己班上的差等生现在也一个个的成了所谓的大款。柴玉丽心有不甘,经过短时间的内心煎熬跟闲时间里的寻找创业项目,终于有一天她下定决心,不顾朋友、同事、父母的劝阻,在老公的支持下毅然决定辞职下海经商。第一个被她看好的项目是加盟玩具租赁店,做了不到五个月就赔了六万多元,第一次的创业失败对柴玉丽的打击简直无以言比。柴玉丽消沉了,反思是不是由于自己没有准备好就贸然下海,她决定先给自己足够的时间寻找有前景的行业,找好的创业项目。

  互联网改变了人们的生活,同时也提供了全新的创业方式。柴玉丽在网上闲逛时偶然发现网络创业不同于传统创业,它的优势在于门槛低、成本少、风险小、方式灵活,特别适合初涉商海的创业者。于是,柴玉丽在网上广泛搜索创业项目,寻找更好的机会。2005年,新一代网络分类横空出世,分类信息异军突起,柴玉丽看准了网上分类信息的巨大商机,一次偶然的机遇,飞鸽传书网在全国招募各区域代理的广告映八柴玉丽的眼帘,飞鸽传书网是国内最有经验,最早运作成功的分类信息站,凭借其本身强大的专业技术和成熟的运营经验,人性化行业设置,信息资源充足,渠道分布广泛,全国在三千多个城市开通分站,引进国外先进理念与操作模式,全力打造全球最大的中文分类信息发布与搜寻平台。这样的发展理念让柴玉丽坚定了加入飞鸽传书创业大军的决心,2006年4月,柴玉丽成为了飞鸽传书网锦州站站长。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 屡败屡战 美女CEO柴玉丽的创业经
网友评论
屡败屡战 美女CEO柴玉丽的创业经 暂无评论