首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富小测试:从盛饭看出你的理财

财富小测试:从盛饭看出你的理财

手机:M版  分类:创业测试  编辑:红细雨

财富小测试:从盛饭看出你的理财 标签:财富 理财 小测试 创业经验 创业测试

  给别人盛饭时,你通常会怎么做?

  A.盛得松松散散

  B.盛得满满的

  C.和碗口一样平平的

  D.盛得圆满结实

  答案看下页吧

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富小测试:从盛饭看出你的理财
网友评论
财富小测试:从盛饭看出你的理财 评论共有7
发言人:莲的悲哀 时间:2010-12-5
看了这个测试让我有点醒悟过来,我的确是属于那种出手大手大脚,从不考虑以后的人。每次朋友聚餐,K歌等都是我付账。朋友要借钱借东西一说我就借,可是最后没还的比例高。所以总是发现每年都那样忙碌,却都没有什么积蓄。这个测试很准,一定要好好记住建议。花钱多考虑考虑。
发言人:款到即发 时间:2010-12-5
我自己做了一下,选的是D,也许很多人都会选D吧,感觉D项还不错,也希望自己真能像D项说的那样有那么一点点小富,最起码想吃什么吃什么,想玩什么就能玩什么,不过自己也确实是那样的人,呵呵!
发言人:小青青 时间:2010-12-5
真是无奇不有啊,连这样的小事都看得出一些事情来。只不过细细回想还有点这么回事,怪不得小的时候经常被爸妈说着说那的,看来我的 校园生活要多注意节约点了,免得老是月光族!!!!
发言人:冰火之恋 时间:2010-12-5
要我选我就会选C,因为我觉得我的每一分钱都是自己辛辛苦苦挣来的,斤斤计较没有什么不好,关键是要自己要学会把握这个度。应该计较的时候就要计较,不应该那么苛刻的时候要学会大方
发言人:又是一年 时间:2010-12-5
看了之后,会心的一笑。这种事情,信则有,不信则无。做为一个女人来说,我在家做饭盛饭机会还是很多的,但是仔细想想,我从来没有一成不变的规则,总是量入为出,也就是说看锅里的饭决定碗里盛多少,反正大家都得有饭吃。
发言人:晓晓 时间:2010-12-5
呵呵,有点准吧,关键还是要把握个度。能花的钱。留着有什么个用,能省的钱,在少也是辛辛苦苦赚下来的。
发言人:小静 时间:2010-12-5
哈哈,这个问题平时还真是没有在意过呢,好像是盛不同的,盛的就不一样吧!不过,想想好像是和碗差不多吧!难道我是一个对钱看的很重的人,对什么事情都是斤斤计较?哈哈,不过也好,这样自己不愁没有钱花啊!