首页 > 如何创业 > 网上创业 > 大学生网络创业是前途吗?

大学生网络创业是前途吗?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小鱼儿

大学生网络创业是前途吗? 标签:前途 大学生 网络创业 如何创业 网上创业

  在今天创业的社会环境很好,有很多的机会同样也有很残酷的竞争,而给大学生的考验更多,他们毕业后不知道该何去何从,因此也就有很多人开始选择创业,网络创业更成了宠儿,那么大学生进行网络创业到底有没有前途呢?

  观点一:大学生网络创业没有前途,是不得已的选择。

  也就是说大学生创业只是为了逃避一种责任,一种失业的情绪,而不是要让自己在创业的道路上有所成就,一般人认为创业其实就是就业,因为自己是自己的老板,自己也给自己打工,但其实走起来的时候才会发现创业并没有这么简单,而且困难重重,这样他们盲目的创业只是占用社会资源,也只是对自己的前途浪费的一种行为。

  观点二:大学生网络创业前景无限。

  大学生创业是一种社会趋势,也是因为学生有无限的激情,并不是每个人都能去创业,一个有梦想的人应该在社会中历练,而工作会消磨人的意志,大学生网络创业是最好的选择,而且成本不高,也可以让自己在这个过程中总结,最主要这是一个新兴的有发展能量的行业,这些都为大学生创业提供了有力的保障。(58创业 小艳)

您正在浏览: 大学生网络创业是前途吗?
网友评论
大学生网络创业是前途吗? 评论共有8
发言人:红飞 时间:2012-4-27
网络创业当然好了,不过也是要有基础的,要多学习。
发言人:匿名 时间:2012-1-19
小额投资创业的绝好机遇,团队合作,助您成功! 18952092900静水流深
发言人:小y 时间:2011-1-24
我是大学生,但是还没毕业,我正在做一个网站,我在杭州,大学生创业氛围很不错的,我坚信我可以成功的,呵呵
发言人:小明 时间:2010-12-25
这个问题,是没有对和错的。不管持有那种观点,只要按照自己的计划和想法前进着,我们选择的就是对的。谈论哪个是对的,哪个是错的,真的那么重要吗?趁着年轻,赶紧去做吧。
发言人:匿名 时间:2010-11-29
电子商务是未来发展的趋势。谁把握先机,谁掌握财富。QQ904531689
发言人:路况较好 时间:2010-11-24
关键看大学生的先天能力和抱负,而不在于是不是合适的问题上,因为有的人十几岁就成富翁,而有的人一辈子也是打工的,这就是人的思路和思维意识起着的决定作用,与一个人的选择没有关系。
发言人:3535 时间:2010-11-24
网络创业是最好的选择, 比如开个网店或者开一个网络公司,投入低,成本低但是收益会很高,而且也能磨练人,很锻炼的,即便失败也没什么,而且我觉得网络这么先进的东西就适合年轻人去做。
发言人:道德观 时间:2010-11-24
大学生还是好好找个工作干比较有前途,大学生没有经验,而且学习到的东西一般在工作实践中都是用不上的,这些都是存在的问题,都应该更正,不能盲目创业。