首页 > 创业点子 > 精品商机 > 最适合2010年冬季创业的项目

最适合2010年冬季创业的项目

手机:M版  分类:精品商机  编辑:小伟

最适合2010年冬季创业的项目 标签:项目 最适合 冬季创业 创业点子 精品商机

  创业,不但讲究准备,更应该有良好的时机,不同的人适合不同的创业项目,但一个人的成败与否最关键的还是取决于创业项目和创业时机的把握。

  58创业网站向你推荐一下适合2010年冬创业的绝佳项目:

  1.室内装修

  随着人们生活水平的提高,对于物质享受和精神享受的追求越来越多,房子和房屋设计的结构装修等也开始成了人们关注的重点问题,尤其在行业近十几年来的发展中,室内装饰提高到了一个较新的高度, 代理一种艺术壁纸品牌或者经营一家艺术壁纸专卖店是创业开店者不错的选择。

  2.运动服饰

  人们的精神压力和生活压力开始增加,因此追求户外运动来放松神经的人群队伍也开始变大,运动服饰已经走上了潮流的前沿,成了人们追求的一种时尚,无论是有钱人还是一种普通的工薪阶层都比较喜欢运动服饰,这块蛋糕越做越大,商家的利润也是节节攀升,能够加盟这些服饰无论是品牌的还是一般的店面都是不错的投资。

  3.成年用品

  性健康用品的年销售额高达百亿元,其中仅安全套就高达数十亿元。随着性文化的开放和人们对于性享受的需求的增加,性趣用品已经不是人们避讳的问题,随着性传媒的开放,性知识迅速普及,性健康用品市场随之迅速扩展,这一块的市场需求也很大,而且空间也很广阔。(58创业项目 文子)

您正在浏览: 最适合2010年冬季创业的项目
网友评论
最适合2010年冬季创业的项目 评论共有3
发言人:来看 时间:2010-11-24
冬天还创业,很不可思议的是成人用品,不知道人们怎么想的,居然会让网络上的销售效果那么好,很不可思议,虽然知道利润空间很大,但是没有勇气去做这个。
发言人:6544 时间:2010-11-24
这些项目都不错,应该是一年四季都比较有前景的项目,可以是长期的一个项目,进行考察,冬天不知道开办的话效果会怎么样 ,不会给起步受阻吧?
发言人:科技化 时间:2010-11-24
我是摆地摊的,但是现在天气这么冷,已经不想干了,因为也挣不到什么钱,正好发愁应该做点什么好呢,现在有目标了,也想弄点项目尝试一下,谢谢!