首页 > 如何创业 > 创业指南 > 旧货交易成新的创业商机

旧货交易成新的创业商机

手机:M版  分类:创业指南  编辑:丽人行

旧货交易成新的创业商机 标签:交易 旧货 创业商机 如何创业 创业指南

  在过去,很多人一听到旧货的时候就很容易想起垃圾,人们往往会把自己不需要的不喜欢的东西当成垃圾处理掉或者是丢掉,而在今天,随着信息的发展,越来越多的人开始对自己不需要的东西进行了新的处理,进行了资源的再次循环利用,旧货交易也就成了新的发展商机。

  闲置物品,大到升级换代淘汰下来的家用电器;小到孩子因长大不愿再玩的玩具,不再使用的童车等物品,都是家家都有的,当人们面对这些还很新的而且是高价买来的东西不知道该怎么处理的时候,58创业网认为,旧货交易已经诞生了 ,无论是旧货交易的平台还是旧货寄售都已经难以掩盖疯长的势头,并在瞬间爆发出了生命力。

  在一些店面中,从老古董到时尚用品,有很多的种类,也有不同的分类和价格标注,而且可惜的是生意很火爆,另外根据调查发现,在网络中,也开始出现很多的物物交换平台,和旧货交易中心,如赶集网,中国二手交易网等,这些地方有的是各种二手物品的综合平台,而有些则是专业的东西,比如专门进行图书的交换和销售等。

  因为这里的很多东西都是成色不错的,而且也是货真价实的,需求者和进行交换的人群也开始增多,主要是由于一些东西即便是被标榜着是二手物品,而实际上都是全新的,诸如一些礼品等一直都没有被开拆包装,只是进行一种处置,而且又有平台交易的一种中介进行信誉的保障,更给这个旧货交易提供了保障,也开始成为走俏的蕴涵巨大商机的创业选择。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 旧货交易成新的创业商机
网友评论
旧货交易成新的创业商机 评论共有3
发言人:9877 时间:2010-11-25
这种趋势市场的需求,也是社会的发展进步,尤其在今天这样的社会中,现在物价这么高,节约的观念和环保的意识在人们思维里已经出现,应该会有不错的发展钱途。
发言人:浇花浇根 时间:2010-11-25
我也想开一个二手交易的网站,提供这样的平台,但是在我所在的地方已经有了几家,看他们的生意并不是很好,不知道原因出在哪里,还是不敢轻举妄动。
发言人:康乐街看见 时间:2010-11-25
有这种地方吗? 我有很多旧的东西,说是二手的其实还很新,都是自己不需要的但又不舍得仍,但实在不知道哪里还有这样的平台可以提供交易的。