首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2015年前春节最能赚钱的生意

2015年前春节最能赚钱的生意

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

2015年前春节最能赚钱的生意 标签:赚钱生意 春节 能赚钱 如何创业 如何赚钱

  对于创业者来说,很多时候都是需要投资的眼光和时机的把握的,尤其对于现在的竞争社会更是如此,节日期间的创业往往能更有收获,那么,2015年春节前你知道哪些项目最赚钱吗?春节期间卖什么赚钱?

  58创业网总结,2015年前最赚钱的项目:

  项目一:礼品包装和魔术气球

  这些东西都是与 节日有着必然联系的,可以在圣诞节和春节临近的时候开始进行,礼品包装和魔术气球都将成为人们烘托节日气氛的一种方式,成本比较低,而且利润比较高,但是需要注意的是,一定要提前进货,而且残留货物可以留到明年继续投入市场,不会过时。

  项目二:礼品寄售

  如果你是礼品制造的厂家或者想在礼品生意中找到一些利润,可以让别人来帮助你销售,甚至也可以自己当一个中间商,倒手赚取其中的差价,让别人生产让别人销售,而你只要做一点中间的 协调和倒卖工作就可以了。

  项目三:婚庆生意

  结婚是人的一生中很重要的事情,一定会慎重同时也会选择合适的时间来办婚礼,节日的空闲和春节的喜庆气氛等都成了人们的首选,因此也一定会让婚庆生意如虎添翼。

  项目四:家电市场

  这主要是由于受到两方面的影响,一方面是一些人因为结婚的需要来布置新房,自然需要添加一些新的家电,同样还有一方面的因素是节日一些商家都会瞅准时机来进行降价的促销,这些时候人们购买欲望也比较强烈,都是不错的项目。

  除此之外,销售唐装、进行汽车租赁、美容美发以及保洁等的上门服务也是必不可少的,都将是不错的创业项目。(58创业项目 小艳)

您正在浏览: 2015年前春节最能赚钱的生意
网友评论
2015年前春节最能赚钱的生意 评论共有3
发言人:2545 时间:2010-11-25
其实只要有战略眼光在,知道随着季节的变化而发生思路的转变,每个季节都有合适的项目可以用来赚钱,而且很多产品的生意不是一季的,而是生生不息的。
发言人:iuiui 时间:2010-11-25
我是经营小家电的,往常过节的时候确实经常搞一些活动,但是效果不是很好,今年我正想着是不是早点关门回家过年,看你说的是好时机,又有点动摇了。
发言人:破哦i 时间:2010-11-25
今天是感恩节,很感谢这个文章,我是个无业游民,不知道干什么好,家人也总说我游手好闲的,我想做这些生意,那我就在春节前赚点钱给他们看看。