首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 世界九大青年CEO的创业故事

世界九大青年CEO的创业故事

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:蓉儿

世界九大青年CEO的创业故事 标签:ceo 创业故事 创业故事 成功创业故事

  世纪霸主 比尔盖茨

  在湖畔中学里,盖茨迷上了一台笨拙的计算机终端。还在60年代末的西雅图,就让学生使用计算机,这是非常罕见的——事实证明,它对盖茨的成长起了非常重要的作用。1998年,当盖茨的财富火箭般上窜的时候,他每天进帐最多达5000万美元。

  直销之王 戴尔

  12岁时小德尔就在集邮杂志上登广告做邮票生意,由此赚得了2000美元并用这笔钱购买了他自己的第一台个人电脑。这次经历让德尔认识到越过中间商做买卖的好处。16岁上中学时,迈克尔替休斯敦《邮报》拉订户,由于经营有术,他大获成功赚了1.8万美元并买了一辆宝马汽车。

  卓越领袖 韦尔奇

  1961年,韦尔奇加盟GE一年后,痛感公司的官僚主义体制的令人窒息,欲辞职另谋他就,年轻的上司鲁本?古托夫极力挽留他,在近4个小时的说服攻势下最终使他答应留下,条件是他不受公司官僚作风的滞碍。古托夫此举为GE留下了他们历史上最伟大的领袖。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 世界九大青年CEO的创业故事
网友评论
世界九大青年CEO的创业故事 评论共有3
发言人:了解 时间:2010-11-26
很是受到鼓舞,一直觉得年轻人创业会有很多的阻力,而且不容易成功,一说起创业总会受到打击,看见他们的成功,我对自己更有信心了。
发言人:快捷键和 时间:2010-11-26
其实每一段光鲜背后都有一定的暗淡,而且每一个人的成功背后都会有坎坷,现在我们看见了他们的故事,看见了他们的成功,而没有看见之前的艰难。
发言人:懂得 时间:2010-11-26
大多还是网络精英啊,看来网络的市场很大,也很有前景,市场的空间和利润都是相当丰厚的,我也想创业,看了这个也想开始网络创业。