首页 > 如何开店 > 开店指南 > 看看你属于开店易失败人群吗

看看你属于开店易失败人群吗

手机:M版  分类:开店指南  编辑:雷风

看看你属于开店易失败人群吗 标签:失败 人群 开店 如何开店 开店指南

  很多人认为开店只要有资金有项目有头脑就可以,但往往会出现这样的情况,自己 认为一些东西都具备了,而自己的开店结果却失败了,那么应该怎么来开店呢?看看你是属于开店容易失败的人群吗?

  58创业网认为,开店最容易失败的几类人:

  1.入行比较盲目

  许多人在在开店之初对开啥店并被没任何客观依据,只是看到或听到某人开啥店赚到钱,其实这是不正确的,一定要选择自己了解或者感兴趣的行业,而且要充分的对市场空间和前景进行一个评估和调查,之后才可以进入,如果准备工作不充分的话就很容易导致失败了。

  2.敬业精神缺乏

  很多人认为这是在团队中才需要具备的东西,并不是每个人在创业的过程中也需要这些,其实不然,创业者更需要有比员工更强的敬业精神,只有你带头去干了,才能感染人,也就是说只有你自己对自己有信心了,才能让别人对你有信心。

  3.销售技巧和品牌营销欠缺

  作为门店经营而言,销售技巧尤为重要,一个成交关键就在于店员的营销技巧上,同样一个经营者更应该懂得如何去带动营销,制定完善的营销策略,还要树立自己的品牌意识,让人们的观念中形成一种营销的模式,一种被接受被认可的思维来促成最终的营销。

  4.不注重消费者和员工

  其实消费者和员工是企业生存的两个必要条件,只有一个经营者将消费者的利益放在第一位,为消费者考虑才能带来生意,同样道理,也只有将员工的才能发挥出来,让人们能够人尽其才才能鼓动起员工的力量,从而拉动消费。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 看看你属于开店易失败人群吗
网友评论
看看你属于开店易失败人群吗 评论共有3
发言人:考虑 时间:2010-11-26
这些都是很有用的,我是一个小生意人,现在在尝试做大自己的生意,而且想转行经营。也就是跨行业,朋友都劝我不要这样,很矛盾,还是再考虑一下吧。
发言人:离开家 时间:2010-11-26
选择一个项目是创业成功的保障,也是关键,好项目是创业成功的一半这一点一点都没有错,如果是一个全新的行业,足够有市场冲击力的话会有很多人帮你去宣传。
发言人:uiii 时间:2010-11-26
我就是一个失败的典型例子,前一阵的时候有很多卖掉渣饼的,一天盈利五六千块,我也开了,结果好像一夜之间,他们都不存在了,而我也没赚到钱,虽然是小本生意,但很受伤。