首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 冬天摆摊晚上卖什么好?

冬天摆摊晚上卖什么好?

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:卡卡

冬天摆摊晚上卖什么好? 标签:摆地摊 摆摊 冬天 卖什么好 如何创业 如何赚钱

  冬天来临,天气也变得寒冷,很多人开始找其他的项目来赚钱,等待明年夏天的到来再次开始摆地摊,因为他们认为冬天摆地摊不光受罪而且不赚钱,其实在冬天,也可以通过进行产品的更换来赚钱的,那么,哪些东西更适合在冬天摆摊呢?

  58创业网总结,适合在冬天摆摊销售的产品包括:

  1.保暖内衣

  无论在商场里还是在哪里,都有很多人开始进行内衣的销售,而且到了这个初冬的季节也开始有很多人都开始准备入冬衣物,进行这种产品的销售不必要把所有的衣服都挂出来,只要用一套当样品来悬挂就可以,成本也不会太高,而且收摊也比较便捷。

  2. 毛袜、手套、暖水袋、掌中暖、围巾、帽子、棉鞋垫、棉拖鞋

  只要是与冬天保暖有关的东西都可以拿出来卖,而且不光是可以在晚上,早上的街头路边也可以摆摊,这样可以满足人们一时之需。运输起来也是比较方便的,而且也不占用多大的空间,最主要的是别看这些东西小,利润很客观呢。

  3.烤地瓜

  吃烤地瓜在寒风中,是很多人的一大享受和乐趣,同样在冬天的时候这一场景才会上演,而在其他的季节则是很少见的,不但能保暖还能吃饱,这是很多人都喜欢的。

  4. 毛绒长筒袜等女性的生活保暖用品

  不得不佩服女性,尤其是年轻的小女孩,都会在寒冷的天气中去逛街,一家一家的看,其实最吸引他们的还是便宜又实惠的女性生活保暖用品。(58创业项目 小艳)

您正在浏览: 冬天摆摊晚上卖什么好?
网友评论
冬天摆摊晚上卖什么好? 评论共有5
发言人:魏高兴 时间:2011-11-9
我也是个摆地摊的 我现在卖保温杯 打算再卖点什么的
发言人:开 时间:2011-8-24
卖点新鲜的玩意是不是可以呢?比方说跟网店里一样,卖点蚊子是什么的,我觉得一定有人气,但是不知道财气会如何,有没有高人,给i指点一下?我是个新手上路的哦。
发言人:尽快 时间:2011-8-24
现在天气已经变冷了,我也在考虑要怎么去摆摊,夏天的时候赚钱不多,上班也没什么大的收入,看见别人都在摆摊挺不错,想去尝试一下,前来学习一下,要赚钱喽。
发言人:9855 时间:2010-11-26
烤地瓜?的确是不错的,但是比较困难的是,我现在是一个肢体残疾的人,不知道应该怎么去进货,而且好像烤地瓜都需要流动经营,行动很不方便,哎!
发言人:离开家 时间:2010-11-26
什么也不卖了,挺冷的,夏天摆摊已经赚了很多钱了,还是直接冬眠等待明年的春天继续做生意吧,我觉得生意人应该有歇着的时候,不然还不如上班呢。