首页 > 资讯中心 > 创业报道 > “创业未来中国行”明年走进青浦

“创业未来中国行”明年走进青浦

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

“创业未来中国行”明年走进青浦 标签:走进 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 2010年创业家年会暨全球创业周中国站开幕式日前在北京举行。区委常委、副区长李跃旗率青浦代表团参会,并接受“创业未来中国行”旗帜,2010年“创业未来中国行”将走进青浦。区经委、新闻办、上海西虹桥商务开发有限公司、东方梦谷创意产业园等向与会嘉宾、各地创新企业宣传推介青浦区位优势、大虹桥开发建设以及青浦推进创意产业发展思路、政策等。

  “创业未来中国行”是由《创业家》杂志联合中央政府相关部门、地方政府、投资界、企业界、学术界及国内外媒体等多方力量于2009年推出的大型系列活动。作为国内首次对“创业”话题进行全方位探讨、诠释、挖掘和梳理的大型活动,将陆续走进中国10大活力产业城市,直接对话最具成长性的创新产业城市,深入各地3000多家代表性的创新企业,通过多种形式的活动,详细报道和剖析他们的生存现状与发展需要,提供资金支持和融资机会,分析产业机会与企业战略,鼓舞创业创新的热情,启迪商业创新,促进金融与资本优质高成长企业的发展,送去创新的能量。

  “创业未来中国行”青浦站活动将邀请国内外知名学者、科技学业领袖、政府官员共同组成专家顾问团,组织包括前期深入调研、专题论坛、创业大讲堂、高端对话、商务洽谈、后续宣传等多种形式活动。《创业家》杂志、新浪网、CCTV2、《经济观察报》、《中国经营报》等40多家国内主流财经媒体全程跟踪报道。

  过去两年中,“创业未来中国行”活动已先后在深圳、浙江嘉兴、上海杨浦、榆林、无锡等城市成功举办。

您正在浏览: “创业未来中国行”明年走进青浦
网友评论
“创业未来中国行”明年走进青浦 暂无评论