首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 海南积极搭建青年创业平台

海南积极搭建青年创业平台

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

海南积极搭建青年创业平台 标签:青年创业 创业平台 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 由共青团海南省委和海南生态软件园投资有限公司发起成立的“海南青年创业平台”日前在海口正式启动,其目的主要是为海南乃至全国青年提供创业指导与援助、项目对接与孵化、市场推广及投融资等服务,范围涉及电子、信息、旅游等现代服务业以及其他相关行业,是海南共青团扶持青年创业致富成才的重要阵地和基础平台。

  据透露,入驻项目(团队)征集对象和条件为:一是有志在海南创业,有明确的创业意愿和创业计划;二是创业企业注册在海南生态软件园内并运营于海南省,项目符合国家产业发展政策,符合海南生态软件园产业结构发展要求。经审批通过的创业项目(团队),在孵化期内可免费享受到资金、技术和服务支持,包括100万元以下贴息担保贷款、两年免费提供办公场所和基本办公设备,以及园区提供的生活配套设施、税收优惠政策、协助申请海南省中小企业发展专项资金、海南省电子信息产业发展专项资金等产业扶持资金。

  与此同时,“海南青年创业平台”还向全社会公开招募30名创业导师,主要针对创业青年开展观念引导、创业辅导、政策指导、技能指导、典型带动等方面工作。

您正在浏览: 海南积极搭建青年创业平台
网友评论
海南积极搭建青年创业平台 暂无评论