首页 > 如何创业 > 女性创业 > 中年女性开店创业宝典

中年女性开店创业宝典

手机:M版  分类:女性创业  编辑:巧距离

中年女性开店创业宝典 标签:女性 中年 创业宝典 开店创业 如何创业 女性创业

  刘大姐透露的几条成功经验:

  一、占取市场先机,选择有特色的产品。

  二,以小博大,降低风险。

  三,保证品质,这样才能赢得更多的顾客。

   中年妇女开店系列(五)美人生意月入1万 

  陆丹,是一个很爱美的女人,身材高挑,面目清秀,看着很像一个舞蹈演员,如果她自己不说,很难想像,她最初是一个会计。

  爱美的陆丹,在北京,香港,学了一年的形象管理,花的学费也至少四万。2004年10月份,她终于如愿以偿,开了一家女人学堂,只要跟女人有关的五花八门的项目,她这都管培训。

  “最初只投资了六万元钱,也只有够前三个月的资金”,陆丹告诉记者。

  投资分配:

  房租:100平米,每月5000元,交了三个月,共15000元]

  办公设备:15000元

  家具:5000元

  人员工资:10000元

  色彩诊断工具:5000元

  周转资金:10000元

  陆丹的女子学堂,主要收入来自色彩工作室。她的客户主要是三方面:女大学生,白领,还有全职太太,年龄从18岁到50岁的都有。但是,象这样的色彩诊断工作室在北京至少有上千家,竞争也很激烈。陆丹于是开发了更多的女子培训项目,吸引人气。比如女人很感兴趣的家政培训,比如茶艺,咖啡,或者是声乐,绘画,还有拉丁舞等等。

  刚开始三个月,因为没有知名度,女子学堂的收入几乎为零。可现在靠着网络推广,她已经逐渐拥有了一些客户,每月能够为陆丹带来2万元左右的流水。每月的固定开支在8000元左右,其中房租4000元,员工工资3000元,教师课时费1000元。每月净赚1万元左右。

  陆丹既是老板,又是老师,身兼两职,既能保证教学质量,还少发一份工资。赚得不少,却也有自己的担心。那就是推广力度还不够,知名度还不够响,而同行却很多,竞争很激烈。

  陆丹的成功秘笈:

  一.利用互联网做推广,每年5000元,广告效果好又省钱。

  二.定期开发各种人气培训项目,提高知名度。

  三,保证教学质量,赢得更多客户。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 中年女性开店创业宝典
网友评论
中年女性开店创业宝典 评论共有4
发言人:萧萧 时间:2010-12-29
真行呀,没想到这样也能赚钱。
发言人:担惊受恐 时间:2010-12-28
看了中年女性开店创业宝典,我个人觉得挺让我敬佩的,因为她们有这样的决心,然后付诸行动,这是很难能可贵的,所以说我们年轻人就更应该去创业,去打拼,但是不能盲目去创业,在创业之前要做好充分的准备。
发言人:啊嘎嘎 时间:2010-12-28
我觉得由于女人的性格觉得它们很适合开花店这类的店铺 如果让女人经验这样的花店她们会更讲花店经营的更好 还有女人在开服装店也相对于男性有很大的优势的,女性创业者可以考虑一下开这样的店铺!
发言人:啊不想 时间:2010-12-28
中年女性开店创业是非常难的,本身女性创业就是不容易的,再就是中年女性无论是身体上和头脑上都有点吃不消,不过中年女性开店创业有的是比别人多得多的经验,有了这些创业经验,成功的可能性会变大得多!