首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2011年将大有前途的创业项目

2011年将大有前途的创业项目

手机:M版  分类:创业指南  编辑:大虎

2011年将大有前途的创业项目 标签:前途 2011年 创业项目 如何创业 创业指南

  时间在变迁,社会在进步,人们对于市场的需求也在发生着变化,而对于创业者来说,只有把握了市场的先机才能更好的走上创业的道路,58创业网推荐一下2011年将大有前途的创业项目吧:

  1.电玩

  两大电玩巨头任天堂和索尼都将发布自己的最新掌机,随着索尼PS3的破解在国内已经开始让不少人有了购买的冲动,仅电玩维修方面就已经具备足够的敛财市场了。

  2.维修

  其实承接上一种,电玩店的兴起之后,电玩的维修也是一个大的方面和将火爆的行业,其他的行业维修也将掀起一个新的热潮,在手机领域,其势头自不必说,现在随着手机的流通手机维修和美容行业也将会迎来一个发展的春天,旅游业的发展也会带动数码维修的发展,网络的发展和电脑本的价格下降都会带动电脑维修行业的发展。

  3.眼镜店

  眼镜店已经将视野扩大,再不是以前的近视者的天堂,太阳镜的出现已经成了一种时尚的风向标,同样其他的平镜等也都开始受到人们的欢迎,眼镜已经不再是一种必需品,而是一种消耗品甚至是奢侈品,彰显了一个人的魅力和品位。(文子)

您正在浏览: 2011年将大有前途的创业项目
网友评论
2011年将大有前途的创业项目 评论共有7
发言人:哥哥 时间:2011-1-18
眼睛店这个项目无论是2011还是2010还是别的年份都是大有前图的 所以说如果可能的话我自己真的想开一家眼镜店 之所以眼镜店能够这么暴利原因有很多的 我觉得最主要的是眼睛行业的规范性非常差
发言人:西花厅 时间:2011-1-18
致富的商机有千千万万种。游戏确实是一个挺广阔的市场。掌上游戏机以它的方便性,成为背包必需品,集游戏机、视频播放器、图片存储器等等于一身,大大充实了“等车一族”的等待时间;当然游戏机不仅面向男生推出更为刺激更为新鲜的格斗游戏,还不断推出适合小女生玩的益智游戏,这就加强了可玩性,再加上游戏机器、软件的不断升级,所以我觉得既创了业,有满足了兴趣爱好的,应该是电玩。我朋友就有开,干得还不错。
发言人:海中央 时间:2011-1-18
电子商务 个人觉得中国近几年的电子商务发展可谓发展迅猛,强劲势头,电子商务行业带来了一批一批的财富,在家也可以当老板,而且成本低,给想创业的人带来了机会,在加上自然条件的一些限制,让人足不出门就可以享受购物的乐趣,必然是2011大有前途的创业项目
发言人:帘幕 时间:2011-1-18
怎么说呢,我认识的一个朋友家里是开眼镜店的,自己也去学了关于这方面的专业知识,我不知道该夸她有眼光还是怎样,不过我认同眼镜店是一个大有发展的创业项目。
发言人:五指山波波 时间:2011-1-18
时代的发展,科技的进步。现在社会越来越需要做具体工作的。早些年不受重视的工作现在越来越吃香啦!
发言人:小康 时间:2011-1-18
现在越来越多的人成为近视眼,还有很多最求时尚,真的是很不错的项目啊
发言人:小猪 时间:2010-12-10
创业这个事情不是说来就能成的,需要的不仅仅的资本,更加重要的是好的眼光跟机遇,现如今的热血青年哪个不想开拓一番属于自己的事业,但是真的做起来的时候有呢会有那么的简单,作者的提到的几个行业还算不错,值得考虑