首页 > 创业准备 > 自主创业 > 帅康自主创业获首肯,金犁奖上梅开二度

帅康自主创业获首肯,金犁奖上梅开二度

手机:M版  分类:自主创业  编辑:红细雨

帅康自主创业获首肯,金犁奖上梅开二度 标签:帅康 自主创业 创业准备 自主创业

  近日,由《21世纪经济报道》主办,中国创业促进会承办的“暖心工程 —‘金犁奖’颁奖典礼暨2010年第二届自主创业大会”在北京会议中心举行。会上,帅康集团梅开二度,喜获“2010中国诚信创业示范企业”和“2010感动中国十大创业人物”两项大奖。

  “金犁奖”是目前中国企业经营领域的最高奖项,目的是表彰和奖励对中国经济发展做出突出贡献的中国创业集体和个人,以此充分彰显创业在我国经济建设中的重要影响和作用。6项大奖均由组委会专家评委团齐名推选,再经媒体评审团和网络公众投票产生。其中,有132家来自各个行业的企业,数十位包括李开复、马云、俞敏洪、李书福等在内的优秀企业家入选了网络投票的候选名单。

  “诚信”是帅康立业之本

  帅康集团自1984年创办至今,在集团总裁邹国营的领导下,坚持对用户诚信,对员工诚信,并以诚信作为选拔人才的第一标准。公司现主要生产高档吸油烟机、燃气灶具、消毒柜、电热水器、太阳能热水器、燃气热水器、现代橱柜、集成吊顶、净水器及水槽等10大系列1500多个规格的厨电和卫浴产品,是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一。

  2010年6月,帅康以63.88亿元的品牌价值连续三年蝉联“中国500最具价值品牌”厨卫行业第一品牌的桂冠;9月,帅康凭借多年来对用户的真情服务,获得了由中宣部、商务部、发改委等15个部门发起,由中国家电协会颁发的全国“诚信经营示范企业”大奖。在本次颁奖典礼上,帅康荣膺“2010中国诚信创业示范企业”,可谓实至名归。

  邹国营:要么不做,要做就做最好的

  帅康集团的总裁邹国营先生,26年来勇敢奋斗,积极创新,把帅康一手打造成为了中国厨卫行业的领导品牌;他提出的“中国芯”理念,带领帅康扛起“中国标准”的民族大旗,捍卫了民族厨卫企业“中国创造”的骄人荣耀。

  “要么不做,要做就做最好的”,这句话是邹总两年多前的一次采访中提到的,而这也是邹总一直以来坚持在做的。从成立之初,帅康就坚定走自主创牌、全程切入的经营方式,从生产到市场运作,再到品牌文化都坚持走高端路线。邹总认为,帅康不仅要为中国家庭生产优质的厨房电器、搭建一个整体厨房,还要为顾客打造一种精致的厨房生活。

  据悉,此次自主创业大会上,和邹总一样连续两届蝉联“感动中国十大创业人物”殊荣的,还有巨人集团董事局主席史玉柱、阿里巴巴集团董事局主席马云等全国知名自主创业者

您正在浏览: 帅康自主创业获首肯,金犁奖上梅开二度
网友评论
帅康自主创业获首肯,金犁奖上梅开二度 暂无评论