首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 常见的招商失败的误区

常见的招商失败的误区

手机:M版  分类:招商指南  编辑:平丽

常见的招商失败的误区 标签:失败 招商 误区 招商加盟 招商指南

  招商并不是一件简单的事,往往会出现这样的情况,在签订合同的那一刻,居然失败了,这就是一些招商误区引起的:

  误区一:心态

  如何摆正心态来平衡利润空间,又如何能够在表达的时候避免出现头脑的空白很关键,你需要一个直接的自然过程会谈,增进一句承上启下一个单一的,不是很直接了一些允许攻击性语言的客户。

  误区二:抓住客户需求

  招商人员应该具有敏感性的 特质,也就是说在招商的过程中,知道如何判断市场和客户的需求,如果不能掌握客户的需求的话就很容易产生误区,你需要一个直接的自然过程会谈,增进一句承上启下一个单一的,不是很直接了一些允许攻击性语言的客户。58创业网,仔细观察,通过克服的肢体语言和真实语言来判断很重要。

  误区三:最后一分钟的把握

  在最后一分钟,往往会让人出现这样的情况,不然就是订单之后的松懈,不然就是没有结果之后的那种恐慌或者是失望,这些都是要不得的思想,不要让你的客户太沉默,这不是好现象,当然也不要总是把客户的话给抢先了,这些都是一种不平衡的状况。(58创业 文子)

您正在浏览: 常见的招商失败的误区
网友评论
常见的招商失败的误区 评论共有3
发言人:坎坷 时间:2010-11-30
的确提醒得很到位,我是一个项目经理,刚完成了项目,打算招商,因为人员有限就招了几个人,但结果都给搞砸了,看来我得给他们加强培训了。
发言人:uyy 时间:2010-11-30
招商也是一种风险的投资,如果一种决策不对的话就很容易导致整个招商项目的失败,而一种失败很容易引发资金问题,招商有风险,也应该更谨慎。
发言人:来看 时间:2010-11-30
招商就是一种忽悠,招商被骗的人不多,失误的情况也不会常出现,反而是被招商的人总是会被人家牵着鼻子走,要小心谨防上当为妙。