首页 > 创业经验 > 创业知识 > 如何运营10人以下的小公司

如何运营10人以下的小公司

手机:M版  分类:创业知识  编辑:冬子

如何运营10人以下的小公司 标签:小公司 创业经验 创业知识

  三)选择客户及合作伙伴

  在一起认同感,并容易形成默契,如果与自己原则本来就不同,很难深交,想处起来也很别扭。

  对于供应商及经销商,如果发现其有不诚信的行为,就不需考虑再与其合作,否则将给自己惹来很多麻烦。吃亏只需一次,如果损失不大,就不必记较(自己应将重要放在如何发展公司的业务上,对不诚信的人也是很难也其讲道理),但他们也会再有机会与自己合作。

  四)对于项目的管理

  对于自己所管理的项目不要贪多,有一个就集中精力做好一个,让客户十分满意,不断积累优势及经验,就有机会不断接到更大的项目。如果什么都想做,结果往往因精力分散,资源有限,导致漏洞百也,每天忙于四处救火,身心都会感到十分疲惫,客户也会因质量的原因对自己失去信任。

  六、如何得到客户的信任

  客户对自己的信任有点像小额定期存款,每周每个月都坚持往里存款,时间长,这笔财富就很可观了。

  将公司每个新的成功案例发给客户,让他们了解公司的成长。

  出外旅行,回来写个游记发给客户,一起分享大自然的美景

  多方搜集资料,回答客户提出的问题。

  将客户遇到技术难题,通过各种途径相办法协助解决。

  信守承诺,答应的事情就将尽全力做好。每天往信任银行里存上几笔存款,时间长了,客户就会将项目交给你。

  二)要有思想内涵及生活情趣

  没有人喜欢单调及乏味,每个人都喜欢有生活情趣的人。

  每天看看业内新闻,了解行业动态。

  每周到健身会所做两次健身,不光锻炼身体,还可与会员朋友一起聊聊天

  养上几条鱼,一只狗,早上带上狗跑步,晚上给鱼喂食。

  每两周来一个腐败大餐,不要花费许多(大排档便可),

  但需要有特色(堤角的牛骨头,水果湖的襄樊炒鸡都不错)。

  每二月外出短途旅游一次(二天,长阳清江,宜昌的九婉溪),亲近一下大自然。

  每年长途旅游一次(十天,云南,新疆),感受祖国大好河山,了解他乡的风土人情。

  以上生活逸事,有空写下感觉与朋友分享。

  以上是我的一点心得体见,望各位大侠多提宝贵意见!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何运营10人以下的小公司
网友评论
如何运营10人以下的小公司 暂无评论