首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 成功秘笈:耻笑他的人为其打开另一扇窗

成功秘笈:耻笑他的人为其打开另一扇窗

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:志兵

  阿兵这个内部副局级,小小地满足了他的虚荣心,但同时也惹来了一些麻烦。局里传闻,咱们局有个什么邵局长不?到处招摇过市,也不觉得丢人。这些传闻,最初从不满阿兵的几个副局长开始,一直发展到上级有关部门。大家把这事当一个笑谈,并实实在在影响到阿兵的发展。在里里外外各种传言风行,大家都用异样的眼神看阿兵时,他知道自己的所有角度已被封死了,在那个体系里,落下这样的印象和名声,也就基本宣布洗白了。在万念俱灰的情况下,阿兵选择了辞职去一家私营企业,那位老板与阿兵合作过,知道他的能力,而阿兵对他的人品和发展理念,也有信心,以往他就请过阿兵,而阿兵就是因为那个若有若无的胡萝卜,而拒绝了。

  经过十多年的努力,阿兵他们终于成为一家大财团愿意收购的优质企业,阿兵多年来收入所持的股份也以数十倍的溢价变现,成为一笔令他震惊的数字。而阿兵自己,也为当年为了当副局长所做的一切感到脸红和羞愧。阿兵说,他非常感谢当年那些耻笑过他的人,如果不是他们为自己逼出一个角度来,他也许就没有了今天的成功。

上一页 [1] [2] 下一页

成功秘笈:耻笑他的人为其打开另一扇窗 相关推荐:

  • ·小本创业故事:500元起家到月入19万
  • ·做菜模也能赚钱
  • ·不可思议的创业项目
  • 您正在浏览: 成功秘笈:耻笑他的人为其打开另一扇窗
    网友评论
    成功秘笈:耻笑他的人为其打开另一扇窗 暂无评论