首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 祝伟荣:激情创业 不负青春年华

祝伟荣:激情创业 不负青春年华

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:小李子

祝伟荣:激情创业 不负青春年华 标签:激情 创业故事 80后创业故事

  “创业刚起步,事无巨细都需要亲自打理。我一人身兼设计、销售、安装、售后等所有工作。”谈起新生活,祝伟荣感慨万千。然而,面对创业前景,他却信心满怀。因为,他要做的不是传统意义上的整体厨房,而是根据顾客的要求,通过科学合理的设计,在强调实用性、集成性的前提下,将厨房家具与厨房电器、厨房用品完美组合,为顾客提供橱柜、电器、五金“一站式”配齐的整体厨房解决方案,让顾客的每一分钱都花的物有所值。厨房家具所采用的材料,也不是行业内普遍使用的刨花板、密度板,而是新型实木多层板,虽然价格比普通板材贵很多,但防水性能极为出色,解决了因为厨房多水而影响橱柜使用寿命的问题。厨房电器则是使用中国名牌、中国驰名商标、国家免检产品“普田”电器,拥有吸油烟机、家用燃气灶具、热水器、消毒柜等厨卫系列产品,其生产企业被行业内公认为中国最大的欧式吸烟机的制造基地。

  为了尽可能地让顾客满意,祝伟荣创新服务理念,对所销售的厨房电器,终身整机全免费保修,打破了行业内厨房电器只保电机且最长保修5年的服务标准。而这一项终身免费保修,也是小祝与供货商经过近一个月的谈判协商,想方设法争取来的升级服务。目前,在国内绝无仅有。

  扬帆起航为梦想,青春创业正当时。祝伟荣的近期愿景,就是要在一两年内,将“PUTI普田爱尚厨房”建成广丰最全面、最专业的一站式厨房天地。他告诉笔者,他创业也许源于追逐梦想,也许源于渴望成功。但不管源于何种动因,只要你能不畏失败、直面困难、勇于挑战,小作坊也能干出大事业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 祝伟荣:激情创业 不负青春年华
网友评论
祝伟荣:激情创业 不负青春年华 评论共有3
发言人:为新欢而喜欢 时间:2012-12-3
看完祝伟荣的二次创业经历,我衷心的感到佩服。一个刚毕业的大学生,为了开创自己事业,从自己的打工经历中去了解企业的运作、市场行情、分析各种商机,如今第二次创业已经扬帆了。
发言人:湖北小佬 时间:2012-12-3
祝伟荣的创业宣言:不畏失败、直面困难、勇于挑战,12个激扬文字,表达出祝伟荣对于自己的创业拿出的是十二分的奋斗精神、越挫越勇!这是值得我们大学生学习的一面。
发言人:过于惊讶 时间:2012-12-3
不能说祝伟荣第一次创业是失败的。只能是说祝伟荣所选择行业中发生了不可逆的崩盘,导致祝伟荣只能重新选择新的行业创业。现在的橱柜行业应该是稳定又有需求的行业。