首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 中国创业者训练营将在深启动

中国创业者训练营将在深启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

中国创业者训练营将在深启动 标签:创业者 中国创业 资讯中心 创业报道

  你知道哪里有为创业者免费提供高质量创业培训的同时、也为创业者和投资人搭建一个交流平台的机会吗?12月8-12日在深圳举办的第二届清华大学中国创业者训练营,将 为你提供这样的机会。记者从主办单位清华大学处获悉,已有来自全国的数百个创业者报名参加创业训练营。

  清华大学中国创业者训练营由清华大学中国金融研究中心、清华大学中国创业研究中心、清华大学经管学院EMBA教育中心共同举办,清华大学深圳研究生院、深圳清华研究院共同协办,旨在为全国创业者提供创业培训和融资服务的大型免费公益活动。

  如何报名?

  与第一届训练营相比,第二届训练营的报名更加简便。进入清华大学中国创业者训练营官方网站注册成为会员,并在线填写创业者报名表,然后打印报名表,将所需材料和报名表邮寄回训练营秘书处,就可以完成报名流程。

  学啥内容?

  第二届训练营将设创业者教育、创业成功经验分享、天使投资人谈创业、风险投资家谈创业四个模块的内容。届时训练营将邀请探路者股份有限公司董事长盛发强、A8音乐集团董事长刘晓松等企业家分享自己的创业经验;同时请到蔡文胜、徐茂栋等著名天使投资人以及IDG创投创始合伙人熊晓鸽、北极光创投创始合伙人邓锋、力合创投有限公司总经理朱方等著名投资机构负责人,培训创业方面的内容。

  同学是谁?

  第二届清华大学中国创业者训练营得到了各地工商联等机构的支持。据悉,在训练营课堂之外,还将不间断地举办一系列企业推介活动,每次选取十几家优秀企业向投资人展示,增加创业者与投资人的交流机会。创业者按照训练营提供的PPT模板提交关于企业描述的PPT,训练营秘书处会在审核PPT后,安排创业者的路演。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 中国创业者训练营将在深启动
网友评论
中国创业者训练营将在深启动 暂无评论