首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 中国创业者训练营将在深启动

中国创业者训练营将在深启动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

中国创业者训练营将在深启动 标签:创业者 中国创业 资讯中心 创业报道

  谁还说好?

  第一届创业者训练营共录取350名学员,邀请了众多国内知名的天使投资人和机构投资者参与,创业者与投资人可以面对面直接交流,且定位公益,完全免费,得到创业者的积极响应和参与。

  山东省济宁市工商联副主席梁建坤称,“现在民营企业家包括一些小企业家,已经越来越看重对自己素质的提升和学习,并更注重有意义和实效的培训和学习。”梁建坤副主席对清华大学中国创业者训练营给予高度肯定,并表示积极推荐济宁当地的优秀创业企业参加。第一届学员周晓芬对记者表示:“训练营给我创业的思维,解我创业路上的困惑,而不是拘泥于方法、路径,是我真正的创业导师。”学员周民也感慨到:“创业企业融资是非常困难的,但同时投资人也很难找到合适的项目,清华大学中国创业者训练营今天所建立的平台为双方提供了便利,为创业企业和投资公司提供了对话渠道,功德无量。”

  教授咋说?

  清华大学中国创业者训练营组委会执行主任、清华大学经济管理学院副院长廖理教授表示,大学的功能有三个:创造知识、传播知识和服务社会。清华大学中国创业者训练营是清华经管学院传播知识和服务社会的一个公益活动,它为全国的创业者免费提供高质量的创业培训,在培训之余,也为创业者和投资人搭建一个沟通和交流平台。这个活动今年7月份举办了第一届,社会反响很好,今后将长期办下去,每年举办2-3次。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 中国创业者训练营将在深启动
网友评论
中国创业者训练营将在深启动 暂无评论