首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 石家庄:退伍士兵创业服务推介招聘会举行

石家庄:退伍士兵创业服务推介招聘会举行

手机:M版  分类:创业报道  编辑:彩虹

石家庄:退伍士兵创业服务推介招聘会举行 标签:石家庄创业 士兵 退伍 招聘会 创业服务 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 昨天,省创业指导中心为某驻石部队即将退伍士兵举办了一场创业服务推介和就业招聘会,来自我市的40家企业商会为士兵们提供了包括餐饮、家政等多种创业机会。

  在现场,就业指导中心的老师们热情地为即将退伍士兵讲解介绍。40家企业商会中既有主营餐饮食品、日化用品、家政服务的小成本企业,也有经营节能环保、网络通信的高新技术企业,数百名即将退伍士兵拿着就业推荐信、就业推荐表、培训学员个人简历,与企业代表咨询“二次创业”的项目,我市工商、税务部门的工作人员也到现场为即将退伍士兵就创业政策法规进行了讲解。

  据了解,此次活动是我省去年在全国启动的“创业服务进军营”活动的后续和延伸。截至目前,省民政厅、财政厅、人社厅已为即将退伍士兵提供免费的SYB(创办你的企业)创业培训2期20次,175名即将退伍士兵取得了国际劳工组织和人社部认证的SYB创业培训合格证书。

您正在浏览: 石家庄:退伍士兵创业服务推介招聘会举行
网友评论
石家庄:退伍士兵创业服务推介招聘会举行 评论共有2
发言人:楼号 时间:2012-8-21
这些人都有一定的能力,而且最重要把是他们有吃苦耐劳的好精神,这一点在创业的道路上是太重要的一点了,所以他们创业成功的机会总是比一般人高。
发言人:藉蜀国 时间:2012-8-21
这样的招聘会,是很好的机会,对于很多人来说都是这样,退伍的人员一般都有一技之长,他们创业成功的机会也很大 ,优惠政策也很多。