首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 几个能赚钱的怪招你学会了吗

几个能赚钱的怪招你学会了吗

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

几个能赚钱的怪招你学会了吗 标签:能赚钱 怪招 如何创业 如何赚钱

  赚钱不光在于产品的吸引力,关键就在于脑袋的思维方式,和营销模式的转变,即便是同样的产品,如果你能掌握几种怪招的话也一定可以赚到大把钱。

  58创业网(www.58cyjm.com)总结,几种赚钱的怪招:

  1.变价

  不要认为价格应该是固定一成不变的,也不要认为价格只有一直降才能吸引顾客,这些都是错误的逻辑思维,而不懂得抓住顾客的心理需求而进行的变价往往会将顾客吓跑,只有巧妙的进行变价才能吸引更多的人来购买产品,如果你把不同产地的两种相同产品进行不同的标价摆在一起的话,效果一定会非常好。

  2.附送

  这也是一种顾客吸引的方式,一个真实的案例,一个店面缺少资金也没有多少货源,但是店主会选择很多不同的图案在旁边,如果顾客选中了某件T恤衫的话,就会让他挑选一款合适的喜欢的 图案,可以在经过允许的情况下复印上去,这种附加的赠送方式往往会很吸引人。

  3.一石二鸟

  有一个这样的饭店,曾经为了提高旅馆的经营效益而打出了一个广告,就是住店吃饭的人都可以在旁边的空地种下自己的树,然后进行牌照留念,这种一举两得的方法让人很喜欢,不但美化了旅店的环境,增加了竞争力,同时也让顾客多了一种娱乐,很受青睐。(58创业 小艳)

您正在浏览: 几个能赚钱的怪招你学会了吗
网友评论
几个能赚钱的怪招你学会了吗 评论共有4
发言人:uii 时间:2011-5-30
我学习中,我是做小买卖的,以前也,没有发现会有这么多的事情,但是发现自己在变价这一块还是很欠缺,这应该也是导致我不能竞争成功的关键吧,努力改变中,谢谢!
发言人:说考虑 时间:2011-5-30
竞争就是这么残酷和激烈,无论是谁,其实都是应该有自己的一定方法和技巧的,尤其在行业竞争中,如果你不懂得利用一些手段的话,那么,惨死是一定的必然结果。
发言人:125 时间:2011-5-30
赚钱还有怪招吗?我看见很多人都在创业,发现他们的模式和方式都差不多,也有一些走歪门邪道的,觉得很不靠谱,而且也的确是在赚钱到一定程度后就不行了。还是规矩点好。
发言人:匿名 时间:2011-5-15
很好的经验,赞一个