首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试看你做什么能赚钱

小测试看你做什么能赚钱

手机:M版  分类:创业测试  编辑:格子衫

小测试看你做什么能赚钱 标签:能赚钱 小测试 创业经验 创业测试

  很多人都知道创业的成功与否其实只在于个人的能力和努力以及社会关系的开辟上,但往往很多人并不能清楚的分析自己的专长等以至于选择了不合适的创业项目,选择了限制自身发展的职业而导致走了很多弯路,用不成功来否定自己,来测试一下看你做什么职业比较能赚钱吧。

  58创业网测试内容:从以下的4种花中选择你最喜欢一种。

  A.木棉  B.玫瑰    C.郁金香    D.香水百合

  答案揭秘见下页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试看你做什么能赚钱
网友评论
小测试看你做什么能赚钱 评论共有3
发言人:吸粗 时间:2012-11-30
都是骗人的,要是能测试的准确的话,就没有创业失败的人了,就没有穷人了,全成大富翁了,我测试了,与我同事都是一样的,我们六七个人都 是可以干一样的事情,你说可信不,
发言人:吸烟有 时间:2012-11-30
哈哈,这个真的准吗,要是准的话,那我应该去开店了,不能再这么呆着了,我要发大财了,开个小网店就能赚钱,太好了,可是我还是不放心啊,要是不准我可怎么办啊,就这么点钱。
发言人:顺溜 时间:2012-11-29
像这种小测试实在是太多了。平时自己看看过过眼瘾。心里平衡一下就行了。千万别把这种测试当真。现实还是需要自己用双手改变的。