首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 武汉:圣诞节可去第五届创业赶集会淘项目

武汉:圣诞节可去第五届创业赶集会淘项目

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

武汉:圣诞节可去第五届创业赶集会淘项目 标签:武汉 项目 圣诞节 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 12月25—26日,为期两天的武汉市第五届全民创业赶集会将在武汉国际会展中心举行,为创业者们送上一份全民创业的“圣诞礼物”

  第五届全民创业赶集会展位面积为5300平方米,展位225个,共划分为:职工创业项目区、青年创业项目展示区、妇女创业项目展示区、残疾人创业项目区、创意产业项目区、使用创业项目展示区、创业导师服务及帮扶成果展示区、金融服务区、自由交流区和中庭舞台十大展区,较之上届赶集会增加了三个展区。

  通过上届全民创业赶集会的成功经验,市妇联在本届赶集会上组织了“妇女创业项目展示区”,集中展示适用妇女创业的实用项目和展示女红创业项目;市残联将带来电子、种养殖、手工艺、广告、制鞋等6大类30个项目及展示武汉市“阳光助残创业行动”创业计划书大赛的优秀项目,这些成为了本届赶集会上最凸显行业特色的的项目展区。

  全民创业赶集会自2008年以来,已先后成功举办了四届,受到社会广泛关注,取得了良好的实效。全民创业工作始终得到市委市政府的高度肯定和重视,创业赶集会作为我市积极服务、推进全民创业工作的重要举措之一。(长江网)

您正在浏览: 武汉:圣诞节可去第五届创业赶集会淘项目
网友评论
武汉:圣诞节可去第五届创业赶集会淘项目 暂无评论