首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 解读饭店的销售创意

解读饭店的销售创意

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:醉美人

解读饭店的销售创意 标签:饭店 销售创意 创业点子 餐饮美食

  5、饭店风格创意化

  饭店毕竟是个大盘子,要在每一个细节创意,是需要自己风格的。比如新开的泡椒同学饭店,里面没有什么装修,全部都是学校里的课桌椅,感觉像是回到了大学一样。还比如一个玉饭店,里面没有一个盘子是一样的,每一个盘子都是不同的玉器,很隆重,装修风格是东南亚风情,粉红色和黄色的丝巾到处都是,太有味道了。

  6、充分发挥空暇

  饭店一般下午都是比较空的时间,这时候饭店的空间也是浪费的。于是有的饭店就很聪明,他们把下午场外包给一些活动公司做活动,收取一定的租金,费用便宜,这些活动公司也可以帮助他们带动很多人气。活动结束好,正好在饭店就地吃晚饭。这样充分利用闲置时间,让饭店达到资源最高利用效率。

  总结:饭店虽然是一项竞争激烈的行业,但是还是有很多好机会的,前提是你必须要有一个创意的头脑和不断的学习能力,把更多时尚元素跟市场需求做到最好的集合,同时做好宣传推广活动,那么你一定能够开创饭店创业的又一个奇迹哦。(刘瑶)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 解读饭店的销售创意
网友评论
解读饭店的销售创意 评论共有5
发言人:哈气 时间:2012-7-16
要有特色。有主打产品。以及套餐。方便多重选择。口味方面也要符合大众口味。
发言人:信誓旦旦 时间:2012-7-16
现在的饭店最好是环境先搞好。让人觉得有食欲。不要想着邋里邋遢就把钱赚了。店面要干净。而且要菜价合理。
发言人:一样 时间:2011-1-12
销售的学问很深,很多人说当一个服务员是最轻松的事情,手脚健全就可以,其实我觉得这个是最难的,不光要有服务意识,还要具备销售的能力,是综合素质的要求。
发言人:985 时间:2011-1-12
饭店的销售很重要,一个好的服务员往往会带动很多的流水,因此,只有当你找到合适的人的话才能给饭店创造更多的效益,不要忽略饭店的销售技巧。
发言人:品牌 时间:2011-1-12
饭店的销售其实我觉得没有什么技巧,主要就是让顾客感觉东西好吃就餐环境好就可以了,只有这样才能更好的发展,只有了解顾客的口味才是最主要的。