首页 > 创业点子 > 餐饮美食 > 小本经营卖包子收益好

小本经营卖包子收益好

手机:M版  分类:餐饮美食  编辑:浩宇

小本经营卖包子收益好 标签:收益 包子 小本经营 创业点子 餐饮美食

  对于小本创业的人们来说,如何来保持良好的收益获得更多的资本是很多人都关心的问题,但与此同时,也会有人在小本创业的过程中存在诸多的难题,到底小本经营应该怎么选择项目是关键,卖包子,是不错的选择。

  我们来分析一下小本创业卖包子是否具有可行性。

  1.市场前景

  在今天,市场发展很快,如何在快速发展的社会中获得收益是人们最关心的问题,人们对烹调产品要健康、营养的追求愈来愈高。同时快速的营养食品也成了人们关心的话题,但对于餐饮业来说,市场的前景并非是现在有多火爆,而是在未来的几年中是不是也存在这样的收益,在连锁经营小商贩频多的今天,快餐还将是人们不变的选择,新鲜出炉、现制现售的包子,远比速冻食品营养,特制包子营养健康,符合中国人的胃口,也很适合中国人的口味。

  2.投资回报分析

  无论是小生意还是大生意,做买卖讲究的就是要有利润,因此投资与回报之间也一定要存在正比例的关系,开一间包子店也就需要三五万的启动资金,而在经营的过程中,如果每天有五六百个顾客,没人消费2块钱的话,一天的利润也是可见的,进货成本或者其他的消耗都去除的话也还是很可观的。

  3.选址很重要

  如果不是连锁经营,包子店的选址很重要,一定要选择人流多的地方,也就是学校附近或者是在小区周边,而不应该是租金比较贵的繁华地段,一定要给自己的 消费者群体进行人员定位才是最关键的,选址是决定客流量的一个关键。

  当我们选择一个项目时,首先应该关注和了解的信息是进入这个市场的难度,以及这个市场可供我们发挥的空间。餐饮业是一个利润空间很大的行业,但同时也是面临考验最多的行业,如何保证在餐饮业的获利是选择项目的关键。(58创业项目 文子)

您正在浏览: 小本经营卖包子收益好
网友评论
小本经营卖包子收益好 评论共有4
发言人:88878 时间:2010-12-3
包子生意说大不大,说小不小,但是一定要找到合适的人才行,不然低成本也会变成高支持,而且要了解行业的发展,提高自己的竞争力,地段的选择很重要。
发言人:呵呵 时间:2010-12-3
开包子店最主要的还是要进行选择,同样是包子生意,不同的人家会有不一样的收益,最好是加盟连锁,利用别人的品牌来做,这样更容易让消费者认可。
发言人:电话 时间:2010-12-3
开包子店最主要的还是要进行选择,同样是包子生意,不同的人家会有不一样的收益,最好是加盟连锁,利用别人的品牌来做,这样更容易让消费者认可。
发言人:的话 时间:2010-12-3
现在的包子生意其实也不好做,以前的时候还行,现在物价上涨,成本都在增加,而如果卖家过高的话就没有人买了,真是苦恼,这是时代的问题,干什么生意都有难度了。