首页 > 如何开店 > 营销推广 > 销售员做人要低调

销售员做人要低调

手机:M版  分类:营销推广  编辑:蓉儿

销售员做人要低调 标签:销售员 低调 如何开店 营销推广

  合群的人,常常能够与朋友共享快乐,表现出积极的态度总是多于消极的情感;即使在单独一人时也能安然处之,无孤独之感。因为这种具有积极情感的人会感受到自己存在的价值,能够对自己的能力、个性、情感、长处和不足做出恰当和客观的评价,不会对自己提出苛刻的、不切实际的要求,能恰如其分地确定自己的奋斗目标和做人的原则,努力发掘自身的潜能,并不回避和否认自己的缺陷,尽量用自己的乐观情绪去感染别人,赢得大家的喜爱和认同。

  并不是所有的成功者就会低调。当然,在人面前肆意地享受成功,其实也是无可厚非的,项羽说,如果富贵不回家乡,就是“锦衣夜行”,即使穿上好衣服也没有人看见,这种心态我们大多数人都有,毕竟取得巨大成功的人,一般不太可能甘心情愿保持低调。真的像法国著名的存在主义哲学家沙特那样拒绝领取诺贝尔奖金的人总是少数。固然,沙特这样的低调有点极端,我们普通人不可能做到,特别是在现代社会,高调可以创造名气,名气就是价值,谁能轻易放弃得了出名的机会。所以,我们可以套用一句话,“成功难,成功的人保持低调更难”。因为低调不仅仅意味着成功,还需要对成功有更深层的领悟。

  有品位的人不一定低调,有内涵的人也不一定低调,成熟的人也可以不低调,但是,反过来说,低调的销售员,更有品位,更有内涵,也更成熟。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 销售员做人要低调
网友评论
销售员做人要低调 评论共有2
发言人:宣威 时间:2012-10-9
很多顾客非常讨厌那种被人看不起的感觉。特别是一些专业的东西不是很懂。而这个时候又不好意思开口多问。怕被看出自己是个外行。这个时候销售人员一定要保持一个平和的心态。要很耐心细心的帮顾客扫除一切顾念。
发言人:百分点 时间:2012-10-9
做销售的人。一定千万不要摆谱。因为摆谱不摆谱在顾客心里会留下两种截然不同的印象。学会高调做事低调做人。这样才更有助于成功。