首页 > 创业准备 > 资金准备 > 创业启动资金如何解决?

创业启动资金如何解决?

手机:M版  分类:资金准备  编辑:米艾米爱

创业启动资金如何解决? 标签:启动资金 如何解决 创业准备 资金准备

  所以我认为一开始,两人合伙比三人好。两人格局能很快地确定下主从关系,如果以后公司发展了,需要引进新合伙人,因为主从格局已定,第三人进入公司也不容易乱。

  所以,用别人的钱创业,看着筹资轻松,风险和问题却从资金层面转移到合伙人层面,我们仍然不能放松警惕。

  国外经验:

  ◎通过互联网借钱

  在国外,创业者还可以通过互联网向陌生人借钱。互联网上有一种号称P2P的提供新型融资金融服务的公司,发布你的要求就可以实现借款目的。值得注意的是这种借款的利率往往较高,但却能帮助企业在信贷紧缩的环境中快速获得资金。

  ◎典当贷款

  典当是以实物为抵押,以实物所有权转移的形式取得临时性贷款的一种融资方式。与银行贷款相比,典当贷款成本高、贷款规模小,但典当行对客户的信用要求几乎为零,典当行只注重典当物品是否货真价实。而且一般商业银行只做不动产抵押,而典当行则可以动产与不动产质押二者兼为。典当物品的起点低,千元、百元的物品都可以当,而且手续十分简便,大多立等可取,即使是不动产抵押,也比银行要便捷许多。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业启动资金如何解决?
网友评论
创业启动资金如何解决? 评论共有3
发言人:世界 时间:2011-6-28
富二代创业其实并没有那么容易,因为一个人的创业除了资金外还需要有很多的市场经验和操作技能,以及管理技术等,光有资金是不能成大事的,只能说不怕赔,但却很难挣。
发言人:深刻 时间:2011-6-28
启动资金的筹集方式很多,我觉得最好还是要把握好自己的创业规模,不要将摊子铺的太大,给自己的 启动资金一个合理的安排,这样才能更好的避免创业难题。
发言人:可靠 时间:2011-6-28
借钱是一门学问,对于一个创业者来说更是如此,一个会赚钱的人,不可否认,就一定是一个会借钱的人,而且会让人很愿意借钱给你这也是一种本事,更是一种能量和素质。