首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 太原:创业大赛获奖者获指定商铺免费用一年

太原:创业大赛获奖者获指定商铺免费用一年

手机:M版  分类:创业报道  编辑:众畴

太原:创业大赛获奖者获指定商铺免费用一年 标签:创业大赛 一年 太原 商铺 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 太原市委宣传部、市中小企业局主办的全市首届自主创业大赛昨日启动,大学生、返乡创业农民工、下岗失业人员均可报名,获奖者均可获得指定商场店铺的一年免费使用权。

  太原市创业帮扶协会负责人表示,即日起至12月18日,有创业意愿的人员可登录大赛网站报名,向组委会提交创业计划书。根据大赛流程,将有50人进入复赛、32人进入决赛。决赛将于12月24日举行。其中,优秀奖5名,奖励1个商铺的1年使用权,并免除水电、管理、采暖等费用;三等奖3名,奖品总价值2万元;二等奖2名,奖品总价值3万元;一等奖1名,奖品总价值5万元。

  为了让有创业意愿的人少走“弯路”,太原市将采取自主创业大赛的方式,经过现场评审、创业实践等环节,在创业人员递交的创业方案中,挑选出风险小、前景好的创业项目,在店面设计装修、首批进货资金、场地租赁等方面给予帮扶。同时,安排创业导师进行“一帮一”培训指导、项目“一对一”营销帮扶,以充分降低投资风险,有效保证成功率。

您正在浏览: 太原:创业大赛获奖者获指定商铺免费用一年
网友评论
太原:创业大赛获奖者获指定商铺免费用一年 暂无评论