首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 阜阳返乡创业者已达2万多

阜阳返乡创业者已达2万多

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

阜阳返乡创业者已达2万多 标签:2万 创业者 返乡创业 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 截至目前,全市返乡创业人员已达2万余人,创办各类经济实体1万个,吸纳就业20多万人。这是记者从昨日召开的全市促进就业工作暨表彰大会上获悉的。市领导李平、柴修连、王康健出席会议。

  据了解,引导有一定经济基础和创业能力的农民工返乡创业,以创业带动就业,带动县域经济发展,是近年来我市在农村劳动力转移就业方面采取的重要措施。我市加快了农民工创业园建设步伐,目前全市批准建设农民工创业园24个,已建成17个,在建7个,吸纳企业43家,带动就业3600多人。同时,大力开展创业培训,今年以来,全市举办创业培训班14期,共计107个班,参加创业培训学员3210人,实现创业1120人,带动就业5600多人,较好地发挥了创业带动就业的倍增效应。截至目前,全市返乡创业人员已达2万余人,创办各类经济实体1万个,吸纳就业20多万人。(阜阳新闻网)

您正在浏览: 阜阳返乡创业者已达2万多
网友评论
阜阳返乡创业者已达2万多 暂无评论