首页 > 创业点子 > 精品商机 > 低碳亚运 最火爆的五大创业商机

低碳亚运 最火爆的五大创业商机

手机:M版  分类:精品商机  编辑:志兵

低碳亚运 最火爆的五大创业商机 标签:创业商机 火爆 低碳 最火 亚运 创业点子 精品商机

  2009年哥本哈根气候会议之后,环保低碳之风刮遍神州大地,呼吁着人们以低碳生活,低碳工作,低碳穿着等形式来进行节能减排。在此大好环境下,低碳也给我们这些创业者带来了无限商机。对于资金不多,经验不足的创业新手们可以选择一些目前赤手可热的低碳项目,如开设芘恩袜装秀品牌的袜子专卖店、无土栽培技术、植物窗帘等项目。

  无土栽培,是以草炭或森林腐叶土、蛭石等轻质材料做育苗基质固定植株,让植物根系直接接触营养液,采用机械化精量播种一次成苗的现代化育苗技术。多年的实践证明,大豆、菜豆、豌豆、小麦、水稻、燕麦、甜菜、马铃薯、甘蓝、叶莴苣、番茄、黄瓜等作物,无土栽培的产量都比土壤栽培的高。

  无土栽培是一个很好的投资项目,现在我国耕地面积越来越少,蔬菜价格水涨船高,在居室就可以以无土方式栽培蔬菜无疑是一个很好的低碳创业方式。

  植物窗帘,听上去有些不可思议,它是用一种叫空气凤梨的植物,手工制作而成。植物的叶面气孔能从空气中吸收营养和水分,所以挂起来就可以正常生长,在适宜的环境中能长到3米长,全株灰绿色,柔韧性强,小花绿色,有清香。

  因为是鲜活的绿色植物做的窗帘,所以更让人有种心旷神怡的感觉。另外,空气凤梨晚上释放氧气!它还能有效吸收空气中的有害气体,如甲醛、甲苯、尼古丁等,能起到净化空气的作用,对人的身心健康也有一定的好处。

  芘恩袜装秀专卖店,以植物纤维功能袜系列产品为专卖模式的连锁加盟品牌,其植物纤维功能产品是采用纯天然的竹纤维和木纤维为原料,通过精确比例,平衡混纺、多维交织生产而出。新型植物再生纤维的大量使用,是一项符合国家发改委所提倡低碳节能减排的环保举措,用新型植物混纺纤维制成的袜子不但手感柔软、包覆性能优越,而且吸湿抗菌除臭,能有效为大众消费者化解脚汗脚臭的尴尬。因此它是未来家居低碳生活用品的发展趋势,也是名副其实的低碳创业好项目。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 低碳亚运 最火爆的五大创业商机
网友评论
低碳亚运 最火爆的五大创业商机 评论共有6
发言人:four 时间:2010-12-8
低碳消费是个趋势,而且是个必然的趋势,低碳对我们来说最大受益者是我们人类本身,在如今的世界发展态势中我们更注重了我们的身体健康,所以既环保又有益于身体的商品将会越来越受到人类的欢迎。
发言人:我们好 时间:2010-12-7
我也认为无土栽培是个很好的投资项目,因为,就我国目前现状来看,土地是越来越少,人人口的增长虽然不像以前增长的那么快,但是绝对人口却在不断的增加,而土地有限,向空中发展绝对是一个好的方向。
发言人:零零落落 时间:2010-12-7
现在什么都讲究低碳,每个人都在一点一滴中实现低碳生活,创业也可以从这方面来创业,既然人们都开始了低碳生活,那我们可以从这方面下手,比如说开一些低碳生活日常用品店,相信会有很多人来光顾的。
发言人:颜色如 时间:2010-12-7
现在政府很提倡低碳生活,我们最熟悉的也就是无土栽培了,这的确是一个创业的好机会,无土栽培技术不是很难掌握,我们一般的家庭都可以做到,如果能形成规模,利润还是很丰厚的
发言人:段思思 时间:2010-12-7
上面介绍的这五大创业商机确实是很不错的选择,在当今经济社会发展越来越迅速的情况下,低碳亚运所蕴含的商机是巨大的,不过商机与风险并存,要恰当的利用商机,否则收获的只能是失败,要巧妙的利用商机,才能化为最大的财富。
发言人:巴巴 时间:2010-12-7
不知道什么时候“低碳”已经成为今年的热门词汇了 很多与低碳的产业也发展起来了 很多人都成功了 所以如果有这个实力的话不妨去投资这个产业 这个产业在仅今年还是有很大发展空间的