首页 > 创业点子 > 精品商机 > 低碳亚运 最火爆的五大创业商机

低碳亚运 最火爆的五大创业商机

手机:M版  分类:精品商机  编辑:志兵

低碳亚运 最火爆的五大创业商机 标签:创业商机 火爆 低碳 最火 亚运 创业点子 精品商机

  芘恩袜装秀品牌的发展日趋成熟,已经荣获了中国首档全民创业大本营活动季军,目前全国已开起了三十几家连锁分店,相信这个项目未来的发展将会不可限量。

  绿色屋顶在我国大城市已经慢慢的推广开来,它通过吸收和反射热量可在夏天降低空调成本;冬天通过增加额外的绝热层从而降低取暖成本。绿色屋顶对城市极具吸引力,它选用的植被四季常绿,经得起三四十天的干旱考验,几乎不需人工维护,操作简单。屋顶绿化后,室内温度在夏季可降低3摄氏度,形成“天然空调”的神奇效果。 省电又美观,是一个不错的创业项目。

  环保美容院,不管是高级的豪华SPA还是商场角落里的小美容院,沙龙和SPA的共同点之一是都使用大量化学制剂。提供健康的自然美容产品的环保SPA和美容美发沙龙日益成为发展趋势。有许多无毒材料可以替代传统美容制剂。

  环保沙龙还需要环保装修,选用可再生材料制成的家具,使用能效高的器械和照明设施。现在爱美的女性越来越多,只要你的美容院做得有特色、服务周到就不愁没有顾客了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 低碳亚运 最火爆的五大创业商机
网友评论
低碳亚运 最火爆的五大创业商机 评论共有6
发言人:four 时间:2010-12-8
低碳消费是个趋势,而且是个必然的趋势,低碳对我们来说最大受益者是我们人类本身,在如今的世界发展态势中我们更注重了我们的身体健康,所以既环保又有益于身体的商品将会越来越受到人类的欢迎。
发言人:我们好 时间:2010-12-7
我也认为无土栽培是个很好的投资项目,因为,就我国目前现状来看,土地是越来越少,人人口的增长虽然不像以前增长的那么快,但是绝对人口却在不断的增加,而土地有限,向空中发展绝对是一个好的方向。
发言人:零零落落 时间:2010-12-7
现在什么都讲究低碳,每个人都在一点一滴中实现低碳生活,创业也可以从这方面来创业,既然人们都开始了低碳生活,那我们可以从这方面下手,比如说开一些低碳生活日常用品店,相信会有很多人来光顾的。
发言人:颜色如 时间:2010-12-7
现在政府很提倡低碳生活,我们最熟悉的也就是无土栽培了,这的确是一个创业的好机会,无土栽培技术不是很难掌握,我们一般的家庭都可以做到,如果能形成规模,利润还是很丰厚的
发言人:段思思 时间:2010-12-7
上面介绍的这五大创业商机确实是很不错的选择,在当今经济社会发展越来越迅速的情况下,低碳亚运所蕴含的商机是巨大的,不过商机与风险并存,要恰当的利用商机,否则收获的只能是失败,要巧妙的利用商机,才能化为最大的财富。
发言人:巴巴 时间:2010-12-7
不知道什么时候“低碳”已经成为今年的热门词汇了 很多与低碳的产业也发展起来了 很多人都成功了 所以如果有这个实力的话不妨去投资这个产业 这个产业在仅今年还是有很大发展空间的