首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 沈阳:青春飞扬 激情创业

沈阳:青春飞扬 激情创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:巧距离

沈阳:青春飞扬 激情创业 标签:沈阳 激情 资讯中心 创业报道

  同时,依托沈阳市青年创业促进会,保证YBC扶持项目的良性运作,深化中国青年创业小额贷款(开行)项目,完善青年创业导师俱乐部建设和服务机制,并建立了财政、工商、税务、中小企业等部门参与的青年创业联席会议制度,定期为青年创业解决实际问题。

  “产业”助推发展

  发展是青年创业之根本。在扶持青年创业的同时,沈阳团市委积极引导青年参与高效特色农业、现代服务业及先进装备制造业项目的开发,规范推动了沈阳万类生物科技有限公司、沈阳智瀚数字科技有限公司等100个青年创业项目对接相关产业,形成了青年创业项目在各产业齐头并进、多点开花的局面。

  无论阳春金秋、严冬酷夏,沈阳青年舞动的青春、创业的激情,始终如希望之火熊熊燃烧在沈水两岸。仅2010年,通过全力建设孵化、创业、产业“三大基地”,沈阳市全年扶持青年创业项目464个,带动就业岗位6000余个,发放各类青年创业贷款2650万元,进一步健全完善了青年创业服务和指导体系,打造了拼搏向上的沈阳市青年创业文化,形成了全面加强基层组织建设、培养青年创业人才、促进创业带动就业、助力地区产业发展“四位一体”的青年创业工作模式,为沈阳市引导扶持青年创业、创建首批创业型城市、建设和谐社会作出了重要贡献。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 沈阳:青春飞扬 激情创业
网友评论
沈阳:青春飞扬 激情创业 暂无评论