首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 郑州评选创业典型推动全民创业

郑州评选创业典型推动全民创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:梅梅

郑州评选创业典型推动全民创业 标签:全民创业 郑州 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 郑州市正在开展一场创业先进典型的评选。“今年要评出郑州市2010年创业示范店80户、优秀创业项目40个、全民创业明星10名,这是近年来规模最大的一次创业先进典型评选,以推动全民创业的深入。”郑州市劳动培训就业指导中心主任陈朝林12月5日说。

  为配合这次评选,一场创业成果展日前在郑州绿城广场上演。300多家创业项目和示范店在此展示,餐饮、编织、饰品、新产品推广等各个展示台前都吸引不少观众。上街区的刘女士通过小额贷款开了个手工艺编织店,这次带着产品来参展,当场就卖出去不少。

  据了解,这次评选活动的评委包括创业专家评审组和创业学员组成的大众评审团,包括展示现场投票、创业示范店走访、创业明星演讲答辩等内容。(河南日报)

您正在浏览: 郑州评选创业典型推动全民创业
网友评论
郑州评选创业典型推动全民创业 暂无评论