首页 > 创业准备 > 了解市场 > 创业者不可不知的几个持久热门的行业

创业者不可不知的几个持久热门的行业

手机:M版  分类:了解市场  编辑:雷风

创业者不可不知的几个持久热门的行业 标签:热门 创业者 不可不知 创业准备 了解市场

  创业不会一帆风顺,而且也会随着市场的不断变化而出现变故,有些行业也许在一段时间内会让你赚很多钱,但过了几年之后就开始走向衰落,这是一种自然规律,但是在创业的项目中,也有一些是不衰的,而且会越来越好。58创业网认为,作为一个创业者,一定要知道几个能持久热门的行业:

  1.高档服务宠物的社区

  宠物一直都是人们喜欢的 ,而且在现在的都市人群中,宠物的地位越来越高,更重要的是,人们对宠物的观念也开始转变,如果能看准这个市场,开办一家为高档宠物服务的社区的话,一定会有很好的收益,从目前比较火热的宠物医院和宠物摄影店等都可以看出这个行业很赚钱。而且随着宠物沟通与人们感情的日渐深入,更可以大大的促进这一现象的发展。

  2.家庭自动化

  随着数字化时代的到来,机械自动化也走进了人们的生活,我们的工作中总会有很多是依靠机械来完成的,但需要注意的是,在未来的发展中,家庭也将出现自动化阶段,自动灯控和各房间交流将不再是荒诞的想象,也将在科技不断发展的情况下成为现实。一种可控的网络监控技术也将成为每个家庭喜欢和必备的。

  3.技术安全顾问

  网络已经成了人们工作和生活的重点,已经离不开人们的生活,但是往往我们也会因为计算机的硬件、软件和网络安全、垃圾邮件、间谍软件、安全漏洞、软件补丁、病毒,以及黑客等担忧,技术安全顾问也就由此产生,而且在未来的发展过程中,技术咨询还将会提供电话上门服务,如果你现在先行一步一定会在未来的行业中成为领先人物。

  除此之外,老年护理也将是一个有巨大潜力的 行业,随着人们生活压力和工作压力的增大,越来越多的老年人在晚年的时候 没有子女陪护,他们的明天成了位置,这个行业就大大的解决了这一突出问题。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 创业者不可不知的几个持久热门的行业
网友评论
创业者不可不知的几个持久热门的行业 评论共有3
发言人:更好 时间:2012-2-16
很有用,但是我有一点疑问,不知道推荐的这几个行业和项目中,是否有入门的限制,一个完全不懂得其中门道的人能够有所收获吗?我真的开始有那么点疑惑了,谁能帮我解答一下。
发言人:个 时间:2012-2-16
技术性人才是永远也不会找不到工作的,社会越发达,创业的人群越多,相反技术性的人才的需求就越旺盛,身价也会越高,创业也应该选择一些热度比较高的行业。
发言人:的 时间:2012-2-16
持久只是一个相对的过程,我不认为世界上有永远不衰退的东西,就好像一个朝代一样,再鼎盛也总会有一个过渡,总会有一个衰退的时期,所以根据市场选择行业很关键。