首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 创业成功的核心:团队、业务模式、执行力

创业成功的核心:团队、业务模式、执行力

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:小伟

创业成功的核心:团队、业务模式、执行力 标签:团队 执行力 创业成功 业务模式 创业经验 创业感悟

  说到底,还是执行力。不同的团队,就有不同的执行结果。

  我们的团队,目前还是缺乏一个股东:市场营销和客户关系管理。这个核心问题,我会在元旦后努力弥补。业务模式比较清晰了,产品开发思路也清晰了。

  什么是执行力,可能就是干成事的能力,能够坚持的能力。愿意啃硬骨头的毅力和坚持精神。

  我现在考虑项目,已经开始先从做这个事情的价值出发,如果有价值、即使收益不高,我也愿意去做。将钱放到第二位,把事情的重要性放到第1位。

  好在,现金流储备还有一些,即使没有新的收入到帐,也够支撑半年的。这最重要。

  这个团队,还需要历练。需要积累,说到底,还是需要时间。

  大多成功上市、公司发展飞跃上去的,都讲到:10年的磨练是必须的。我们也才走过5年的道路,而且这5年中,也才是这1年,才明确了发展的方向和目标,所以:着急没有用。路在脚下,一步一步地走吧。(向东)

您正在浏览: 创业成功的核心:团队、业务模式、执行力
网友评论
创业成功的核心:团队、业务模式、执行力 评论共有3
发言人:健康 时间:2011-9-6
营销的策略和手段才是最主要的,以前的时候我觉得创业就是靠有魄力,现在才发现蛮干不是那么好干的,还是要有头脑才可以,营销的方式正确的话就可以了。
发言人:能 时间:2011-9-6
执行力很重要,也是我现在最头疼的问题,我是一个创业者,公司的规模也不是很大,现在倒是能够维持生存,但是员工的执行力真够呛,总是一会的热度,一天不说就忘光了。
发言人:可 时间:2011-9-6
成功创业其实需要的并不是很多,只要一个机会就可以了,只要机会到了,一切成功皆有可能,如果时机不成熟的话,所有的再全面的准备也是无济于事的。