首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 胡赛:敢想,敢做,敢成败

胡赛:敢想,敢做,敢成败

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小李子

胡赛:敢想,敢做,敢成败 标签:敢想 创业经验 创业杂谈

  我们都还年轻,相信看到这个信息的朋友都是非常有想法的,年轻人没有资源,没有背景,没有实力,没有人脉,没有资金,我们唯一的优势就是年轻有激情,渴望拥有一份事业,并愿意为之付出很多。

  人生有3件事情,是一定不能拒绝的,朋友、信息、财富,拒绝朋友就相当于在拒绝信息,拒绝信息就相当于拒绝财富,我曾经非常迷茫,相信很多人跟我一样也曾迷茫过,想做点事情,但是却不知道该做些什么?

  我觉得我们年轻人,更加需要的是一个平台,一个适合自己的平台,在这个平台上可以发挥自己身上的优势,年轻人更加需要的是一个积极的环境,我们的想法很多时候会被扼杀在摇篮里,曾经的梦想也都已经不知道去哪里呢?周遭的环境多半是消极的,在这样的环境下,我们想成功是非常艰难的。

  成功3要素,环境、思想、工具,环境是排第一位的,所谓环境造就人,所以一个好的环境对自身的成长帮助是很大的!我认为一个适合自己的平台,一个适合自己的积极的环境,一个自己可以上手,很有前景的项目,一群志同道合的朋友,一个非常好的人生的导师,这些是成功的基础。

  如果你也在寻找这些,那么我们可以成为朋友,一起去讨论创业路上的失于得,同时也可以了解一个不错的信息,我相信多一个朋友可以多一条出路,多了解一个信息,可以给自己多一次机会。

  敢想,敢做,敢成败,一个人,一定要去思考自己的人生,要有积极的想法,有了想法以后,不能晚上想想千条路,早上起来走原路,有了想法以后,更加重要的就是去实践自己的想法。做了以后,无论成功失败,我相信都是一种收获,年轻没有什么好怕的,因为年轻是我们的资本,我们输得起!

  如果有缘可以看到这个信息,那么可以加我QQ,交个朋友,多做交流,说不定,可以给你带去一些你正在寻找的一些东西!!

  QQ 602790239

您正在浏览: 胡赛:敢想,敢做,敢成败
网友评论
胡赛:敢想,敢做,敢成败 评论共有3
发言人:9080 时间:2011-2-21
个人认为,人生最重要的健康平安才是福!
发言人:坤角儿 时间:2011-2-21
年轻的我们不要害怕失败!思行结合,手脑合一再加上一点点机遇,成功就在我们身边!如果不敢想不敢做,我们永远也不会成功!!要敢想敢做,这是成功之父!!
发言人:对得起 时间:2011-2-21
想创业想成功,就一定要有想法、有激情,作者说的很好,敢想,敢做,敢成败,一个人,一定要去思考自己的人生,要有积极的想法,有了想法以后,不能晚上想想千条路,早上起来走原路,有了想法以后,更加重要的就是去实践自己的想法。加作者QQ,我也要成功,对的起自己