首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 上海:普陀区邀创业者共享资源“盛宴”

上海:普陀区邀创业者共享资源“盛宴”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小熊

上海:普陀区邀创业者共享资源“盛宴” 标签:资源 上海 创业者 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 为加强创业企业间的合作交流,帮助处于初创期的中小企业解决融资、推广等难题,12月9日,第一届“创·业·汇”创业资源综合展将在华东师范大学盛大揭幕。届时,百家企业和创业服务机构,将联手打造集创业起步扶持、融资、寻址、商机洽谈、企业推广、人才招聘、配套服务等七大功能于一身的创业资源平台,为关注创业的市民和广大中小企业献上饕餮“盛宴”。

  据介绍,在现场设立的创业融资信息区内,银行、小额贷款公司、社会创业基金风险投资机构、大学生科技创业基金等机构,将为不同创业阶段、不同融资需求的创业者提供创业融资咨询和办理服务;创业商机洽谈区内,多个行业创业项目的发起者将搭建洽谈平台,为寻找创业项目的意向创业者提供连锁加盟和商业合作的信息。琳琅满目的创业资源,必将为创业者提供有用的信息。

  据悉,本次活动是由上海市普陀区创业者协会、上海市开业指导专家志愿服务团普陀分团主办,上海市虹口区创业者协会、共青团华东师范大学委员会、华东师范大学职业技术培训中心协办,普陀区人力资源和社会保障局、普陀区就业促进中心指导。

您正在浏览: 上海:普陀区邀创业者共享资源“盛宴”
网友评论
上海:普陀区邀创业者共享资源“盛宴” 暂无评论