首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 人气是怎样炼成的

人气是怎样炼成的

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:小鱼儿

人气是怎样炼成的 标签:人气 创业经验 创业杂谈

  人生在世,有的人非常受欢迎,聚集了大量的粉丝和人气,可以一呼百应,具有很高的声望;而有的人却又默默无闻,门庭冷清,无人问津,甚至万呼无一应。为何有这种差别呢?说到底,原因在于一个人是否会懂得为人处世,是否懂得如何与人相处与结交朋友。我相信,在这个人气为王的时代,谁不渴望是前者,谁又愿意去做后者。可是,我们又该怎样做才能远离后者而做到前者呢?说到底,就是我们该如何去提升我们的人气,或者说我们的人气该怎样去炼成。

  在当今互联网飞速发展日新月异的今天,网络已彻底改变了人们的生活方式以及认识结交朋友的方式方法,除了亲友、同学和同事以外,博客、社区、空间和即时通讯已成为了人们认识和结交朋友的主要方式。网络人气已几乎决定了我们个人的人气,据不完全统计,90%以上的网民都具有博客、社区、空间和即时通讯工具,人们的生活与交流已离不开网络。同样作为与人对外交流的平台,为何有的人的博客、社区和空间的人气相当高,门庭若市,热闹非凡,而有的却无人问津,很少人光顾呢,这就是人气的差别。

  我想,网络的力量大家都是知道的,不用多说,只要拥有足够的人气,一夜成名、纵横网络江湖不是梦。如何才能提升自己的人气,或者说提升人气的秘密有哪些?这是我们每一个人都所渴望的。根据笔者多年对互联网的了解,结合自己对博客、社区和空间多年的使用经验(目前,笔者的几大门户网站博客、空间每日都不下千人访问与互动),认为炼成网络人气需要做到以下几点:

  1.写出具有高质量并受人们欢迎的热点博文,能吸引别人的眼球和激起别人访问和阅读的兴趣。

  2.博客、空间内容要勤加更新,并要坚持不懈,长期坚持下去。

  3.要勤加走访,并与他人进行互动交流,相互留言、评论等。

  4.如果工作太忙,没有多余的空闲时间,需借助一些外力和工具,来提升自己的人气。

  为了方便大家提升人气,也节约大家的时间,笔者凭借着自身对互联网的熟悉以及技术优势,开发了一系列各大门户网站的博客空间助手,方便大家管理自己的博客与空间,并自动漫游访问所有博客、空间人员、自动加好友、自动给别人留言、对别人文章进行评论、自动发博客、发心情、微博等功能,是帮助大家提升人气的最佳助手!经笔者亲自实践测试证明,每天可以让自己的博客、空间拥有成千上万的访问量,同时与成千上万的朋友进行互动交流,是聚集人气和实现产品知名度传播的最佳途径。(代腾飞)

您正在浏览: 人气是怎样炼成的
网友评论
人气是怎样炼成的 评论共有3
发言人:867 时间:2010-12-8
增加人气的关键因素很多,主要就在于如何利用这种营销方式,可以通过自身的努力,也可以通过别人的辅助宣传来提升,主要看你的营销策略是不是到位。
发言人:的话 时间:2010-12-8
人气源于吸引力,是一种礼尚往来的东西,有时候是相互的踩让人气剧增,但很多情况下是你内容的吸引让人们禁不住这种诱惑,就想来看,这才是做到了极致。
发言人:很多 时间:2010-12-8
现在人气的增加方式很多,有一种增加人气的软件,不算很贵,而且人气增加的效果也很明显,我就是做这个的,我觉得是快速见效的有效方法。大家可以来试试。