首页 > 创业经验 > 创业点评 > 拉手网吸引人气策略

拉手网吸引人气策略

手机:M版  分类:创业点评  编辑:梅梅

拉手网吸引人气策略 标签:吸引人 人气 策略 拉手网 创业经验 创业点评

  拉手通过举办了许多次的抽奖活动,吸引了大批人的关注,我也曾被好友推荐过来的链接第一次访问了拉手网,而今天拉手再次举办抽奖活动,奖品是一台宝马3系的汽车,每个抽奖的方式和邀请好友的方式都类似,参与人数达到了42万多人,可以说从参与人数上看非常的成功。

  我比较迷惑拉手的策略,不在乎钱吗?反正有风险投资投了这么多钱。还是这些奖品都是不要钱的,是和商家合作的一次双赢的推广策略?

  靠抽奖能够聚集大量的注册会员,可是网站核心的粘性在哪里?拉手是想先聚集大量的用户,再去考虑粘性问题吗?看了拉手比较偏的几个城市,比如日照,比如克拉玛依,目前内容都是空的,说明并没有真正完全发展到网站上面所列出的城市。

  在说说美团,这个网站逐步逐步的发展,为什么美团不搞这种抽奖策略?是因为考虑到需要线下的资源同步扩展才能获得长足发展吗?

  团购竞争越来越激烈,如何才能突破?尤其是在没有大量资金的情况下,这是需要每一个从事团购运营的同行们仔细考虑的问题。(艾玛信息)

您正在浏览: 拉手网吸引人气策略
网友评论
拉手网吸引人气策略 评论共有3
发言人:23321 时间:2010-12-8
网络的人气我从来不相信的,我觉得要想真正的吸引人气还是要有过硬的产品或者服务或者内容才可以,不然就是要有看点,而且要不断的有新东西,否则很难长时间的吸引网民。
发言人:带给 时间:2010-12-8
网络吸引人气的关键就在于网络宣传和营销,只要够精彩,只有肯出位就能吸引人们的眼球,其次才是一种填充,现在网络火爆的方式很多,只要肯付出舍得就可以。
发言人:很多 时间:2010-12-8
手拉手广告,这个是很久之前的印象了,觉得一直也没什么人气,更没有多少实际上的受众,这个手拉手网不知道是怎么回事?不过现在网络的人气都应该比较不错。